Pescada com natas

Como já referi, o peixe cá em casa é sempre recebido com uns "oh mãe, peixe não"... :) Enfim, mas como o peixe também faz falta, decidi-me por esta receita, que já tinha há uns tempos pra experimentar...
E não é que a moça gostou e repetiu?? :)

Ingredientes:
batatas
natas
margarina
pescada cortada aos pedaços
coentros picados
sal e pimenta

Preparação:
Cozer as batatas. Escorrer e cortar aos cubos.
Levar a margarina com as natas a lume médio. Depois da margarina estar derretida juntar o peixe e deixar cozinhar por 3 minutos.
Temperar com sal e pimenta, e adicionar as batatas.
Mexer de vez em quando e deixar cozinhar com tacho tapado por 4 a 5 minutos.
Polvilhar com coentros.

Comentários

  1. Parece-me muito bem...Que bom aspecto! Já jantei, senão até te pedia um bocadito! :D
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  2. Uma boa maneira para que se goste mais do peixinho :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei a pescada com natas, mas se os miúdos gostaram (e como são esquisitos!), cá em casa vão adorar também :)

    ResponderEliminar
  4. Boa noite,Xana!
    Duas coisas para te dizer.1ª põe o teu sentimento na ponta do lápis,da caneta,deita-o para o papel! Tens texto,minha querida!
    2ª vou experimentar fazer a pescada
    amanhã.Porquê? O meu filho mais novo vem almoçar.Tirei pescada para lhes dar.Ñ sabia bem k prato fazer...Agora já sei. :)
    Depois digo como ficou,tá?
    Boa noite.
    Beijinho.
    isa.

    ResponderEliminar
  5. Já eu adoro peixes... sempre do mar, do rio não sou muito fã!

    E esta sua sugestão é ótima!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou com belíssimo aspecto!

    Tenho de experimentar, porque apesar de até gostarem do peixinho eu nunca mudo a ementa, sempre cozido ou assado e assim sempre fica diferente;)

    Beijoca boa

    ResponderEliminar
  7. a minha pequena tbem nao gosta de peixes snif snif, pq qdo faço preciso preparar pra ela, uma carinha rs. Mas td bem, faz parte

    bjks

    ResponderEliminar
  8. Obrigado pela sua ligação. Saudações do Sevilla

    ResponderEliminar
  9. ca em casa tambem se come muito bem pescada as vezes falta e imaginaçao de como a devemos fazer... essa vai entrar pro meu livro de receitas :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Amiga estas delicias feitas pela mão da mãezinha até sabem melhor...ela repetiu? melhor, para a próxima já sabes...se não podes com eles, junta-te a eles...não é assim que diz a sabedoria do antigamente? Beijinhos e um óptimo fim de semana.

    ResponderEliminar
  11. Aqui estou,quase a "provadora particular" da Xana. :):)
    Receita da pescada aprovada.A minha nora veio de passagem,o meu filhote almoçou e adorou a pescada.
    Fiz uma alteração, pequenina:juntei
    miolo de camarão, ñ mto, k tinha cá.O Nuno adorou.Soube-lhe bem.
    Sabe donde tirei a receita e achou giro este são convívio.
    Beijinho.Obrigada.
    isa

    ResponderEliminar
  12. Oi Xana, eu também sou da equipa "Peixe não"... esta parece-me uma boa opção! Bjs

    ResponderEliminar
  13. XANINHA linda menina, o peixe faz muito bem, e enquanto os piolhos são pequenos, têm o hábito de dizer não gosto, as vezes sem provar, o meu lema foi sempre! primeiro provas depois dizes se gostas, embora tivesse que comer á mesma,mas têm que ser habituados quando são crianças, claro tudo isto para te dizer que está uma maravilha o teu prato, e eu adoro pescada, beijocas.P.S.da faladora de serviço.

    ResponderEliminar
  14. Que maravilha. Um peixinho muito bem disfarçado :)

    ResponderEliminar
  15. Quer dizer que a pescada coze nas natas, percebi bem»
    Já estou a imaginar o bom sabor. E olha que nem somos fãs de pescada..
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  16. Também me parece uma óptima maneira de comer peixinho!! Adorei, não admira que a filhota tivesse repetido!! ;)

    ResponderEliminar
  17. Oi,Xana adorei seu peixe,poi é com molho branco que fica mais apetitoso
    Obrigado pela visita, beijos
    Edilia

    ResponderEliminar

Enviar um comentário