Estes bifes são muito rápidos e ficam óptimos. A filhota adorou :)
Ingredientes:
Bifes de perú
Queijo ralado ou em fatias
Ervas finas e alecrim
Preparação:
Sobre os bifes temperados com sal, espalhar o queijo e as ervas. Dobrar ao meio, prender com 1 palito e fritar num pouco de azeite.
Cá em casa foi servido com linguini..
Excelente, Xana, adoro assim os bifes de peru (ou frango, entre outras várias formas de os fazer...)
ResponderEliminarE então essas ervas aromáticas... dão-lhes o toque final.
bjinhus
Gosto de receitas simples.
ResponderEliminarEsta, além de paracer muito fácil, ficou com um aspecto excelente!
Estive a ver todas as novidades de seguida...
ResponderEliminarE agora abriram-me o apetite para o almoço...
Não sobrou um bifinhos de peru para acompanhar com os legumes gratinados?
Está tudo com muito bom aspecto, os muffins então nem se fala!
Beijocas,
Cláudia
Simples e delicioso. Comemos muito perú cá em casa!
ResponderEliminarxaneca. aposto que esta sua comidinha estava uma delícia. quem me dera estar lá para prova-la. beijinhos para si e para a sua filhota, que não conheço, mas tenho a certeza que será uma menina simplesmente espectacular, linda e deliciosa como todos os seus pratos.
ResponderEliminarbeijoca amiga!
Ai que delícia!
ResponderEliminarEu adoro bife de peru, mas por estes lados, além de ser muito raro, é muito caro!
Acho que vou experimentar com frango embora não seja a mesma coisa...
Bjs
Hummm! Acho que já sei o que vou jantar este fim de semana;)
ResponderEliminarSimples e muito bom. bjs
ResponderEliminar