terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Peru enrolado em queijo e ervas

Estes bifes são muito rápidos e ficam óptimos. A filhota adorou :)

Ingredientes:
Bifes de perú
Queijo ralado ou em fatias
Ervas finas e alecrim

Preparação:
Sobre os bifes temperados com sal, espalhar o queijo e as ervas. Dobrar ao meio, prender com 1 palito e fritar num pouco de azeite.
Cá em casa foi servido com linguini..

8 comentários:

  1. Excelente, Xana, adoro assim os bifes de peru (ou frango, entre outras várias formas de os fazer...)
    E então essas ervas aromáticas... dão-lhes o toque final.
    bjinhus

    ResponderEliminar
  2. Gosto de receitas simples.
    Esta, além de paracer muito fácil, ficou com um aspecto excelente!

    ResponderEliminar
  3. Estive a ver todas as novidades de seguida...

    E agora abriram-me o apetite para o almoço...

    Não sobrou um bifinhos de peru para acompanhar com os legumes gratinados?

    Está tudo com muito bom aspecto, os muffins então nem se fala!

    Beijocas,

    Cláudia

    ResponderEliminar
  4. Simples e delicioso. Comemos muito perú cá em casa!

    ResponderEliminar
  5. xaneca. aposto que esta sua comidinha estava uma delícia. quem me dera estar lá para prova-la. beijinhos para si e para a sua filhota, que não conheço, mas tenho a certeza que será uma menina simplesmente espectacular, linda e deliciosa como todos os seus pratos.
    beijoca amiga!

    ResponderEliminar
  6. Ai que delícia!
    Eu adoro bife de peru, mas por estes lados, além de ser muito raro, é muito caro!
    Acho que vou experimentar com frango embora não seja a mesma coisa...
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Hummm! Acho que já sei o que vou jantar este fim de semana;)

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...