Mais um recorte, retirado não sei já de onde, que resultou muito bem. Só achei que tinha falta de sal, e da próxima vez já fica no ponto :)..
Troquei uns ingredientes, porque ando com algum receio de usar a sopa de cebola, porque eu e a dita temos um relacionamento difícil.. LOL..
Espero que gostem
Ingredientes (4 pess):
1 embalagem sopa cebola (troquei por sopa de cogumelos)
1 embalagem sopa espargos (não usei)
1 frango grande cortado em pedaços (usei só coxinhas)
1 lt leite
queijo ralado (eu uso o de 4 queijos)
Preparação:
Colocar os conteúdos das sopas num recipiente e misturar bem. Eliminar peles e gorduras do frango. Passar os pedaços pela mistura das sopas, envolvendo-os bem.
Dispor num tabuleiro e deitar o leite por cima. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno durante cerca de 40 minutos.
Servi com arroz de manteiga e couve chinesa.
Xana, minha linda, que comidinha saborosa! Gosto muito de frango.
ResponderEliminarBjus
O teu frango ficou excelente.
ResponderEliminarÉ o tipo de carne que mais se consome cá em casa, obrigado por este receita!
Hmmm parece-me que esse frango fica mesmo mesmo gostoso!! Que bom aspecto!! Frango é sempre bem-vindo e faz-se de mil e uma maneiras! :P
ResponderEliminarQuerida Xaninha, olha estive a ver se por acaso apaguei o teu come ntário, mas como tal tinha que estar no lixo, o que poderia ter acontecido, pões já é a primeira vez, mas não está lá, se calhar comentas te foi algum pensamento, mas mesmo assim não está, e só agora como te referis- te deitei o lixo fora, mas olha não vale a pena pensares amiga, não é por um comentário que nos vamos aborrecer, pode ser o engano da minha pessoa... naturalmente, visto que ando com a tensão a 18 amiga, não interessa e mesmo que o não tenhas feito eu também não me zangava por Deus, gosto muito de ti,´sabes tenho uma receita de frango parecida com a tua, mas tenho que confessar que agora não deu para prestar grande atenção, á hora de almoço, vejo melhor, mas o frango cremoso adoro fiz cá em casa o marido e filha adoraram, querida beijinhos e olha se fui eu peço desculpaaaaa,depois comento te melhor queridinha, não foi com intenção se fui eu, ontem já estava de rastos...pode ter acontecido amiga, beijito.
ResponderEliminarXaninha, já vi melhor a tua receitinha do frango, deve ter ficado muito bom,e o acompanhamento é sempre rico, pq, pões os legumes, que tão bem fazem, sabes faço muito frango, não é o caso de ser mais barato, porque barato já não há nada, mas pela carna, é branca e gostosa,, a tal receita que eu gosto muito, é do frango cremoso, que leva iogurte, e que já postei, é tb, muito bom, agora tenho uma que vou experimentar... amiga volto a pedir desculpa se apaguei não foi por mal e não dei conta mesmo, desculpas aceites?Xana e sabes fazes bem não pôr muito sal na comida vale mais s/ do que c/, a minha mão é para pôr demais, mas como ando com a tensão alta, agora...tenho tido cuidado, acabei de pôr um comprimido de baixo da lingua, estava cheia de dôres de cabeça, e tensão mto alta.Portanto habitua te a pôr pouco sal mesmo.Beijitos e desculpa
ResponderEliminarEu ainda não usei as sopas nas comidinhas :) Mas acho que o aspecto fica sempre delicioso!
ResponderEliminarDeixei um desafio no meu blog para ti ;)
Xana o teu franguinho está delicioso!Um beijinho:))
ResponderEliminarRespondendo a um desafio que me foi lançado pela Psychic do Blog Sítio do Sol, aqui vão os pormenores para o seu desenvolvimento:
ResponderEliminarO que tenho de fazer?
- Escrever uma lista com 8 coisas que sonhamos fazer;
- Convidar 8 parceiros(as) de blogs amigos para responder;
- Comentar no blog de quem nos convidou;
- Comentar no blog dos nossos(as) convidados(as), para que saibam da “convocatória”;
- Mencionar as regras
Os meus 8 Eleitos para seguirem este desafio serão:
1.-Doces e Companhia - http://docesdamoranguita.blogspot.com
2.-Sonhos vs Realidade: http://sonhos-vs-realidade.blogspot.com
3.-Cozinha da Risonha: http://cozinha-da-risonha.blogspot.com
4.-Ratatui dos Pobres: http://ratatuidospobres.blogspot.com
5.-Sabores de Canela: http://saboresdecanela.blogspot.com
6.-Artes Viagens e Sabores: http://artes-viagens-sabores.blogspot.com
7.- Receitinhas da Belinha Gulosa: http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com
8.-Uma Casa No Norte: http://umacasanonorte.blogspot.com
Olá querida,se tiveres receio em usar a sopa de cebola,tenta por sempre metade assim não fica tão salgada e não ponhas sal,talvez seja melhor,lol.
ResponderEliminarQt a tua pergunta sobre se tenho formação,não,não tenho descobri no ano passado os bolos decorados com pasta de açúcar vai fazer um ano em Dezembro e apaixonei-me,apartir dai comecei a pesquisar e a por as mãos na massa.
Entretanto procurei centros de formação,mas como tenho escolariedade a mais ou idade a mais não posso fazer aqueles cursos que tanto gostaria,só quem não quer é que os fazem....
Então comecei a procurar a nivel particular mas aqui no Porto não temos muita coisa,é mais na base de compotas,licores e essas coisas,fiz sessão com uma formadora brasileira só para ter as noções básicas e depois é aplicar muito amor e carinho naquilo que fazemos!
Bjs para ti e para a tua filhota.
Olá!
ResponderEliminarBom Dia!!!!
Lancei-te um desafio no meu blog, passa por lá...
Beijos.
Fizeste bem em trocar as sopas. Eu já experimentei com as duas e acho que fica muito melhor com a de cogumelos...
ResponderEliminarBeijos.
Também costumo fazer frango assim, e fica uma delícia! ;) Bjs!*
ResponderEliminarEste franguinho está com muito bom aspecto! Bjs
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