quarta-feira, 19 de Novembro de 2008

Frango Gostoso


Mais um recorte, retirado não sei já de onde, que resultou muito bem. Só achei que tinha falta de sal, e da próxima vez já fica no ponto :)..
Troquei uns ingredientes, porque ando com algum receio de usar a sopa de cebola, porque eu e a dita temos um relacionamento difícil.. LOL..
Espero que gostem
Ingredientes (4 pess):
1 embalagem sopa cebola (troquei por sopa de cogumelos)
1 embalagem sopa espargos (não usei)
1 frango grande cortado em pedaços (usei só coxinhas)
1 lt leite
queijo ralado (eu uso o de 4 queijos)
Preparação:
Colocar os conteúdos das sopas num recipiente e misturar bem. Eliminar peles e gorduras do frango. Passar os pedaços pela mistura das sopas, envolvendo-os bem.
Dispor num tabuleiro e deitar o leite por cima. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno durante cerca de 40 minutos.
Servi com arroz de manteiga e couve chinesa.

13 comentários:

  1. Xana, minha linda, que comidinha saborosa! Gosto muito de frango.

    Bjus

    ResponderEliminar
  2. O teu frango ficou excelente.
    É o tipo de carne que mais se consome cá em casa, obrigado por este receita!

    ResponderEliminar
  3. Hmmm parece-me que esse frango fica mesmo mesmo gostoso!! Que bom aspecto!! Frango é sempre bem-vindo e faz-se de mil e uma maneiras! :P

    ResponderEliminar
  4. Querida Xaninha, olha estive a ver se por acaso apaguei o teu come ntário, mas como tal tinha que estar no lixo, o que poderia ter acontecido, pões já é a primeira vez, mas não está lá, se calhar comentas te foi algum pensamento, mas mesmo assim não está, e só agora como te referis- te deitei o lixo fora, mas olha não vale a pena pensares amiga, não é por um comentário que nos vamos aborrecer, pode ser o engano da minha pessoa... naturalmente, visto que ando com a tensão a 18 amiga, não interessa e mesmo que o não tenhas feito eu também não me zangava por Deus, gosto muito de ti,´sabes tenho uma receita de frango parecida com a tua, mas tenho que confessar que agora não deu para prestar grande atenção, á hora de almoço, vejo melhor, mas o frango cremoso adoro fiz cá em casa o marido e filha adoraram, querida beijinhos e olha se fui eu peço desculpaaaaa,depois comento te melhor queridinha, não foi com intenção se fui eu, ontem já estava de rastos...pode ter acontecido amiga, beijito.

    ResponderEliminar
  5. Xaninha, já vi melhor a tua receitinha do frango, deve ter ficado muito bom,e o acompanhamento é sempre rico, pq, pões os legumes, que tão bem fazem, sabes faço muito frango, não é o caso de ser mais barato, porque barato já não há nada, mas pela carna, é branca e gostosa,, a tal receita que eu gosto muito, é do frango cremoso, que leva iogurte, e que já postei, é tb, muito bom, agora tenho uma que vou experimentar... amiga volto a pedir desculpa se apaguei não foi por mal e não dei conta mesmo, desculpas aceites?Xana e sabes fazes bem não pôr muito sal na comida vale mais s/ do que c/, a minha mão é para pôr demais, mas como ando com a tensão alta, agora...tenho tido cuidado, acabei de pôr um comprimido de baixo da lingua, estava cheia de dôres de cabeça, e tensão mto alta.Portanto habitua te a pôr pouco sal mesmo.Beijitos e desculpa

    ResponderEliminar
  6. Eu ainda não usei as sopas nas comidinhas :) Mas acho que o aspecto fica sempre delicioso!
    Deixei um desafio no meu blog para ti ;)

    ResponderEliminar
  7. Xana o teu franguinho está delicioso!Um beijinho:))

    ResponderEliminar
  8. Respondendo a um desafio que me foi lançado pela Psychic do Blog Sítio do Sol, aqui vão os pormenores para o seu desenvolvimento:

    O que tenho de fazer?
    - Escrever uma lista com 8 coisas que sonhamos fazer;
    - Convidar 8 parceiros(as) de blogs amigos para responder;
    - Comentar no blog de quem nos convidou;
    - Comentar no blog dos nossos(as) convidados(as), para que saibam da “convocatória”;
    - Mencionar as regras

    Os meus 8 Eleitos para seguirem este desafio serão:

    1.-Doces e Companhia - http://docesdamoranguita.blogspot.com
    2.-Sonhos vs Realidade: http://sonhos-vs-realidade.blogspot.com
    3.-Cozinha da Risonha: http://cozinha-da-risonha.blogspot.com
    4.-Ratatui dos Pobres: http://ratatuidospobres.blogspot.com
    5.-Sabores de Canela: http://saboresdecanela.blogspot.com
    6.-Artes Viagens e Sabores: http://artes-viagens-sabores.blogspot.com
    7.- Receitinhas da Belinha Gulosa: http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com
    8.-Uma Casa No Norte: http://umacasanonorte.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Olá querida,se tiveres receio em usar a sopa de cebola,tenta por sempre metade assim não fica tão salgada e não ponhas sal,talvez seja melhor,lol.
    Qt a tua pergunta sobre se tenho formação,não,não tenho descobri no ano passado os bolos decorados com pasta de açúcar vai fazer um ano em Dezembro e apaixonei-me,apartir dai comecei a pesquisar e a por as mãos na massa.
    Entretanto procurei centros de formação,mas como tenho escolariedade a mais ou idade a mais não posso fazer aqueles cursos que tanto gostaria,só quem não quer é que os fazem....
    Então comecei a procurar a nivel particular mas aqui no Porto não temos muita coisa,é mais na base de compotas,licores e essas coisas,fiz sessão com uma formadora brasileira só para ter as noções básicas e depois é aplicar muito amor e carinho naquilo que fazemos!
    Bjs para ti e para a tua filhota.

    ResponderEliminar
  10. Olá!
    Bom Dia!!!!
    Lancei-te um desafio no meu blog, passa por lá...

    Beijos.

    ResponderEliminar
  11. Fizeste bem em trocar as sopas. Eu já experimentei com as duas e acho que fica muito melhor com a de cogumelos...
    Beijos.

    ResponderEliminar
  12. Também costumo fazer frango assim, e fica uma delícia! ;) Bjs!*

    ResponderEliminar
  13. Este franguinho está com muito bom aspecto! Bjs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...