Chau min de perú

Mais uma experiência que até correu menos mal :).. Os noodles ficaram 1 pouco cozidos demais, mas aquela massa é traicoeira.. Para a próxima corre melhor...
A receita foi tirada no site da vaqueiro, só tive de fazer uns ajustes, visto que não tinha alguns ingredientes para usar.. Entre eles o "molho de ostras", que já está na minha lista de compras :)

Ingredientes (4 pess):
noodles q.b.
perú cortado às tirinhas
Azeite
bróculos em raminhos
rebentos de soja
1 lata cogumelos laminados
6 colh. sopa de molho de soja
1 colh. sopa açúcar mascavado
1 colh. chá maizena

Preparação:
Cozer os noodles em água a ferver temperada com sal.
Temperar a gosto e fritar o peru na wok com o azeite até ficarem bem douradinhos. Juntar os raminhos de brócolos, os rebentos de soja e os cogumelos bem lavados e escorridos. Deixar saltear mexendo, sobre lume forte. Entretanto misturar o molho de soja, o açúcar mascavado e a Maizena. Juntar ao perú e deixar ferver um pouco.
Rectificar os temperos e adicionar os noodles. Misturar bem.

Comentários

  1. Gosto destes pratos de massa.
    Beijinho

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  2. òla Xana querida, já imagino o sabor desse prato... huummm

    beijão

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  3. ola!Um prato muito original!Passem pelo www.garficopo.blogspot.com!
    Bjs

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  4. Olá Xana, como vai? obrigada pela visita estou a retribuir, mas espero que me visite mais vezes, como eu também, penso fazer o mesmo.Com que então Sintra conheço bem sim senhora,quanto á sua massa, o aspecto não importa, nem sempre pode sair como queremos, a mim acontece me sempre mal quando quero que saía bem.E adoro massas, a sua está bem feitinha, boa semana beijito.

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  5. Xaneca, querida, provei esse seu prato e posso dizer que estava uma delícia! Acho mesmo que não deveria partilhar as suas receitas brilhantes com todas estas pessoas, mas guardá-las para si, e também para mim, que muito feliz fico por fazer parte do restrito rol de convidados a provar os seus deliciosos cozinhados. um beijinho muito doce.

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  6. Também quero um wok :) Adoro estas comindinhas inspiradas na cozinha oriental!

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  7. Deve ficar delícioso! Eu gosto imenso deste tipo de pratos =)

    Beijinhos*

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  8. essa massa é traiçoeira mesmo, que eu já me vi aflita com ela.
    mas o aspecto está delicioso.

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  9. tem muito bom aspecto qualquer dia faço isso la em casa ate porque adoramos peru :)

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  10. Querida gostei muito da tua receitinha!Pode sair um pratinho para mim.Um beijinho:))

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  11. As massas, especialmente as orientais, deram-se sempre bem comigo. Também a fazer mais de 10 anos de Macrobiótica...
    Principalmente a massa chinesa com ovos, a massa de arroz e outras, são muito boas para este tipo de receitas e prefiro-as ao vulgar esparguete.
    E Chau-Min, bom... seja ele de que tipo for...
    Boa receita Xana e não tenha problemas em partilhá-la com o pessoal, porque se assim não fosse, não existiam Blogues sobre Culinária.
    Bjs.

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  12. Também gosto de cozinhar no wok, fica tudo especial...
    As tuas massinhas parecem nuito boas!
    Beijinhos.

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