Gosto muito das argolas do mar da pescanova. São muito práticas porque se usam congeladas, e cozinham que é um instantinho!
Decidi-me por um strogonof e as minhas cobaias adoraram :)
A foto não faz mesmo justiça a quanto ficou bom, com muita pena minha!!
Ingredientes (3 pess):
1 emb argolas mar pescanova
cogumelos paris
Decidi-me por um strogonof e as minhas cobaias adoraram :)
A foto não faz mesmo justiça a quanto ficou bom, com muita pena minha!!
Ingredientes (3 pess):
1 emb argolas mar pescanova
cogumelos paris
100 gr bacon
1/2 copo vinho branco
1/2 knorr marisco
1 colh sopa mostarda
1 colh sopa ketchup
200 ml natas light
Alho, cebola e azeite q.b.
Coentros
Preparação:
Fazer o refogado com o azeite, alho e cebola. Quando estiver lourinho juntar o bacon em pedaços e os cogumelos em tiras, as argolas do mar passadas por água e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Juntar o caldo knorr e o copo de vinho e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Finalmente adicionar a mostarda, o ketchup, os coentros e as natas.
1/2 copo vinho branco
1/2 knorr marisco
1 colh sopa mostarda
1 colh sopa ketchup
200 ml natas light
Alho, cebola e azeite q.b.
Coentros
Preparação:
Fazer o refogado com o azeite, alho e cebola. Quando estiver lourinho juntar o bacon em pedaços e os cogumelos em tiras, as argolas do mar passadas por água e deixar cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Juntar o caldo knorr e o copo de vinho e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Finalmente adicionar a mostarda, o ketchup, os coentros e as natas.
O aspecto esta uma delicia
ResponderEliminarUma receita a expermentar
bj
Olá!
ResponderEliminarQue bela ideia! Parece ótimo!
Bjs
Que ideia fantástica para consumir as argolas! Ficou um prato lindo Xana :)
ResponderEliminarBjs
Adorei esta versão de strgonoff
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarTem um aspeto muito bom esta receita, uma forma muito diferente e saborosa de fazermos argolas de lula:)
Receita maravilhosa, e ficou lindo o prato!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Esse molho e um pedaço de arroz ui ui!!
ResponderEliminarPara mim é novidade strogonof de argolas do mar Xaninha e como gosto de comer, gosto de strogonof e adoro argolas do mar, aceitaria de bom grado ser sua cobaia também, E como ficou lindo esse prato. Beijinhos
ResponderEliminarOlha que rica ideia!! Esse molho está mesmo a pedir para molhar o pão! :)
ResponderEliminarDelica de sugestão :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt
Olá, Xana!
ResponderEliminarSabes que nunca comprei essas argolas! Esse pratinho era algo que os pequenos aqui em casa iriam adorar, tenho que as experimentar :)
Beijinhos