Perna de porco no tacho c/ mostardas

Aproveitei uma promoção e trouxe perna de porco do supermercado.
Decidi fazê-la de forma bem simples, e ficou bem apetitosa.


Ingredientes:
1/2 perna de porco s/ osso
castanhas
cogumelos
alho fatiado
azeite e margarina
mostarda
mostarda antiga
vinho branco
tomilho limão
pimenta moída
1 colh caldo granulado de carne

Preparação:
Cortar a costela em pedaços.
Aqueça num tacho, um pouco de azeite e margarina. Junte o alho, o tomilho e os pedaços de carne e deixe-a alourar de todos os lados, mexendo frequentemente.
Junte as mostardas, os cogumelos, as castanhas, o caldo, a pimenta e o vinho branco, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 1h a 1:30h, regando com vinho branco quando estiver a secar

Comentários

  1. huummm que belo aspecto!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Ficou com um excelente aspecto!
    bjinhos

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  3. Que maravilhosa essa receita!!! Carne de porco é sempre saborosa, porém tem que ter uma ótima refrigeração!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  4. Tem um aspecto fabuloso amiga!!
    Um grande beijinho e bom fim de semana,
    Lia.

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  5. Só de olhar já dá vontade de experimentar... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

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  6. Que sugestão maravilhosa :)
    Beijinhos,
    Espero por ti no passatempo do meu blog aqui:
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