Gostamos muito de hamburgueres cá em casa, como todos já perceberam.
Experimentei esta receita, que saiu na Saberes e sabores, e gostámos, no entanto sabiam pouco a salmão. A massa também ficou molinha, difícil de moldar, pode ter sido porque usei pão ralado em vez de pão duro. Fica a experiência, mas fiquei com vontade de experimentar outras receitas..
Ingredientes (4 pess):
300 gr batata
água
sal
300 gr lombos salmão
limão
raíz de gengibre
pimenta de moínho
100 gr pão duro (usei pão ralado)
3 dentes alho
aneto ou funcho
1 ovo
1 cebola pequena
pão ralado
pimenta de moínho
100 gr pão duro (usei pão ralado)
3 dentes alho
aneto ou funcho
1 ovo
1 cebola pequena
pão ralado
Preparação:
Lave bem as batatas e coza-as em água temperada com sal.
Corte o salmão em pedaços e triture grosseiramente ou pique com uma faca em pedacinhos pequenos. Tempere com sumo de limão e suco de raíz de gengibre, pelada e ralada, sal e pimenta moída na altura. Pique o pão juntamente com os alhos descascados e alguns raminhos de aneto.
Depois de cozidas, pele as batatas, esmague-as com um garfo até ficarem em puré, junte-as ao salmão e misture muito bem. Adicione a mistura de pão, o ovo e a cebolinha, descascada e finamente picada. Volte a mexer até estar tudo bem misturado. Divida o preparado em 4 porções e molde em discos.
Reserve no frigorífico durante 1 hora.
Aqueça 2 a 3 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente. Passe os discos de salmão por pão ralado e frite-os de ambos os lados.
Adoro hamburguer de salmão, que bom aspecto
ResponderEliminarQue lindo ficou. Adoro hambúrguers caseiros e de salmão ainda melhor.
ResponderEliminarOra aqui está uma bela sugestão para enganar o meu marido, eheheh
ResponderEliminarbjinhos
Ficou com um ótimo aspecto, e com certeza ficou muito gostoso!!!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Boa sugestão :)
ResponderEliminarHambúrgueres de salmão são uma óptima reviravolta no hambúrguer tradicional.
http://petiscana.blogspot.pt
De salmão nunca fiz mas ando com ideias de fazer
ResponderEliminarGostei muito dos teus,uma delicia
Boa semana
bjs
Uauuuu que óptimo aspecto!
ResponderEliminarExcelente dica! Obrigada! :)
http://agirlsdream-blog.blogspot.com
Acho que cá em casa seriam um sucesso, por acaso estou à imenso tempo para experimentar fazer uns hamburguers de salmão, mas acabo sempre dando outro fim ao salmão :) Os teus ficaram um belo pitéu!
ResponderEliminarBeijinhos
Mesmo não tendo ficado como esperavas, ficaram lindos e apetitosos Xana!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Eu acho que ficaram fantásticos!
ResponderEliminarDevem ter ficado super saborosos!
Um grande beijinho
ca por casa tanbem faço os nossos hamburguer's :)
ResponderEliminaroptimo aspecto
boa semana
smsn.artes
Hello! I’m at work browsing your blog from my new iphone
ResponderEliminar4! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts!
Carry on the fantastic work! 토토
This article provides clear idea designed for the new visitors
ResponderEliminarof blogging, that genuinely how to do blogging.
온라인경마
경마사이트
Wow, incredible blog format! Your site is fantastic. Unique style, great job
ResponderEliminarI’m truly enjoying the design and layout of this website. I also love the blog Thanks
ResponderEliminarFantastic!! You put very helpful information here with us. Thanks a lot!
ResponderEliminarYour data was very informative and helpful for us. Keep writing like this!
ResponderEliminarI read few blog posts on this website Keep up the good work. Cheerssss
ResponderEliminar’m looking for what you share. gave me a great lot of information.
ResponderEliminarExcellent post. I was always check this blog, and I’m impressed. Greatjob!
ResponderEliminarThat’s quite helpful and interesting. Thanks for sharing this quality stuff.
ResponderEliminarExcellent quality writing, it is uncommon to see a nice blog like this one nowadays
ResponderEliminarI cant wait to learn much more from you. This is actually a great site.
ResponderEliminarPretty section of content. You can definitely see your skills in the paintings you write
ResponderEliminarContinue on inspiring us with your writing skills! Your work inspires us
ResponderEliminar