Bolo de arroz

Adoro a textura dos bolos feitos com farinha de arroz.
Assim que vi este bolo no blog da Raquel, tive a certeza que o iria experimentar. Saiu num destes dias, e, apesar de não ter ficado tão bonito como o dela, estava bem bom!!
Desculpa lá querida, mas até o texto foi roubado :)

Ingredientes:
2 ovos
150 gr. leite
1/2 colh café sal
1 casca limão
250 gr. açúcar
350 gr. farinha arroz
75 gr. manteiga
1 colh chá fermento

Preparação:
Coloque a casca do limão no copo - 10 seg./ vel. 9.  Junte o açúcar, a manteiga, o sal, os ovos e o leite - 5 min./ temp. 37.ºC/ vel. 3. Junte a farinha e o fermento - 10 seg./ vel. 4.
Deixe descansar 1 hora.
Ligue o forno a 190ºC.
Unte uma forma de buraco, com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e polvilhe com açúcar. Leve ao forno, cerca de 30 a 40 minutos. (Convém verificar)

Comentários

  1. Ando há que tempos para experimentar fazer bolo de arroz em casa.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha


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  2. Que delicioso este bolinho deve ter ficado :)
    Comia uma fatia de boa vontade agora ao pequeno-almoço!

    http://petiscana.blogspot.pt

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  3. Xaninha querida nunca provei bolos de arroz, e olhe que tenho na minha dispensa um pacotinho de farinha de arroz, que comprei para uma ocasião e acabei esquecendo. O seu bolo me deu vontade de experimentar antes que a farinha vença hehe. Ficou com um aspecto delicioso Beijinhos, ótimo domingo

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  4. Bolo de arroz é sempre bom de qualquer forma! Belo lanche que esse bolo dava :)
    Beijinhos

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  5. Via para a lista, tenho que experimentar.
    Bjs

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  6. hum que delcia esta com um aspecto tao bom adoreiii bjs bd

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  7. O que eu gosto de bolo de arroz!! Já ia uma fatia :)

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  8. Adorei o facto de n ter glúten! Mto bom :D
    beijinhos
    sara

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  9. Ando com vontade de fazer um bolo de arroz só ainda não decidi qual a receita.

    Gostei da tua sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

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  10. Claro que o teu também está bonito, olha só a crosta linda que ficou! Delícia!

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