Adoramos este tipo de pratos cá em casa, mas não pode ser sempre...
Mas de vez em quando sabe tão bem fazer a vontade à gula :)
Estava óptimo e soube-nos mesmo maravilhosamente!!
Ingredientes (4 pess):
4 bifes de peru
200 gr miolo de camarão
cogumelos paris q.b.
2 dl natas light
1 dl vinho do porto
3 colh sopa ketchup
azeite e margarina q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer, junte a margarina e os bifes e deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados. Retire-os e reserve.
Junte os cogumelos laminados à mesma frigideira com a gordura de fritar a carne mexa e deixe cozinhar durante 5 min.
Junte o miolo de camarão, as natas e o ketchup, deixe ferver, rectifique o sal, adicione depois o vinho do porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.
HUmmmm que bom!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia essa combinação.
Muito bom aspecto xana.
bjinhos
Mesmo muito apetitoso
ResponderEliminarAlguém que me traga um bocadinho de pão para molhar neste molho "Oh faxâvor!" :)
ResponderEliminarGosto muito desta combinação, também costumo fazer.
ResponderEliminarFicou excelente. Bjs
Olá!
ResponderEliminarQue bom aspeto! Devia estar ótimo!
Bjs
Estou a salivar e a imaginar o pão nesse molho! muito bom! bjs
ResponderEliminarA julgar pela foto ficou mesmo delicioso esse prato. Adoro bifes de peru. Gostei. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Xana
ResponderEliminarAdoro pratos com molho onde se possa molhar o pão hummm
Esse pratinho esta maravilhoso.
Bjs
Esta uma delicia e eu já almoçava,pois esta mesmo ao meu gosto
ResponderEliminarbjs
Adorei a sugestão :) esses bifes ficaram maravilhosos
ResponderEliminarFicaram bem apetitosos os teus bifinhos!
ResponderEliminarmas que maravilha adoro carne de peru estao 5* bjs bs
ResponderEliminarQue óptimo aspecto! :)
ResponderEliminarQue bela refeição, Xana! Está com tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Quem é que consegue resistir a um pratinho destes, pergunto eu... É que é impossível! :D Só faltou mesmo o pãozinho para molhar...hum...
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Pois é Xana... se fizessemos sempre vontade à gula eram mais uns quilinhos em cima. eheh Mas a verdade é que pratos como este sabem sempre tão bem! Uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos.