Andávamos com esta ideia há uns tempos. Decidi fazer no passado domingo, porque estava com mais tempo. No entanto é uma receita que se faz rapidinho.
Ficaram apetitosas, mas confesso que preferimos as pataniscas de bacalhau :)
Ingredientes
Ficaram apetitosas, mas confesso que preferimos as pataniscas de bacalhau :)
Ingredientes
150 gr água
150 gr vinho branco
150 gr vinho branco
550 gr salmão desfiado
salsa
1 cebola
4 ovos
300 g farinha
pimenta preta moída na altura
Sal q.b.
Temperar e cozinhar o salmão por 10 min na actifry.
Picar a salsa e a cebola 5 seg/vel 5. Reserve.
Colocar no copo os ovos, a farinha, a água e o vinho, sal e pimenta e programar 2 min / vel 3.
Adicionar o salmão, a cebola e a salsa e envolva 15 seg / vel 3.
Fritar as pataniscas em oleo abundante e bem quente.
De bacalhau ou salmão provaria das duas, essas suas pataniscas de salmão ficaram bem apetitosas Xaninha, com um limãozinho hummmmmm. Deliciosa sugestão. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro salmão, mas em pataniscas nunca fiz.. Devem ficar ótimas!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarCá em casa faço pataniscas de quase todos os sabores: milho, cenoura, frango, atum, pescada, bacon, salsichas,chouriço etc. Gostamos muito das tradicionais pataniscas de bacalhau mas a minha banda gástrica não é lá muito fã.
Gostei da tua sugestão- Mais um ingrediente para a minha lista de variedades de pataniscas.
Beijos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Adoro pataniscas e ando sempre a fazer com novos sabores, normalmente aproveitando algumas sobra
ResponderEliminarAs tuas estão apetitosas, eu teria colocado sumo e rasp de limão, em vez do vinho.
Beijocas.
Adoro pataniscas, quer de bacalhau, salmão, atum, polvo...enfim...um mundo! :D
ResponderEliminarEstas ficaram muito bonitas!
Beijinhos*
Optima ideia para usar o salmão
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Que boa ideia, uma alternativa ao bacalhau.
ResponderEliminarTambém faço com atum e ficam excelentes.
Hei-de experimentar com salmão.
beijinhos do Paraíso *-*
O aspecto é o máximo, que óptima ideia!
ResponderEliminarDe salmão nunca fiz mas acho que ia gostar
ResponderEliminarAs tuas ficaram lindas
bj
Que ficaram muito apetitosas, lá isso ficaram. Mas acredito no que dizes... as de bacalhau são as de bacalhau. Inconfundiveis! Beijinhos.
ResponderEliminarTêm tão bom aspecto amiga!! Eu adoro salmão e adoro as pataniscas de bacalhau, mas estas não devem desiludir...
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Devem ficar muito boas! Gostei!!
ResponderEliminarAdorei estas pataniscas :P
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