Um prato reconfortante, que nos soube mesmo muito bem :)
Ingredientes:
cachaço de porco
2 colh sobr mostarda c/ sementes
2 colh sobr mostarda
2 colh sobr mostarda dijon
2 colh sobr massa pimentão
margarina líquida
sal e pimenta preta
tomilho fresco
azeite
Preparação:
Colocar no fundo de um pirex um fio de margarina líquida e o massa de pimentão. Por cima colocar a peça de carne, temperar com as mostardas, o sal e a pimenta, um fio de margarina e azeite. Finalmente juntar o tomilho e levar a forno pre-aquecido a 180ºC, por cerca de 2h.
Ingredientes:
cachaço de porco
2 colh sobr mostarda c/ sementes
2 colh sobr mostarda
2 colh sobr mostarda dijon
2 colh sobr massa pimentão
margarina líquida
sal e pimenta preta
tomilho fresco
azeite
Preparação:
Colocar no fundo de um pirex um fio de margarina líquida e o massa de pimentão. Por cima colocar a peça de carne, temperar com as mostardas, o sal e a pimenta, um fio de margarina e azeite. Finalmente juntar o tomilho e levar a forno pre-aquecido a 180ºC, por cerca de 2h.
Que aspecto fantástico! Já almoçava! :D
ResponderEliminarA receita pareceu-me muito bem, pena eu não gostar do sabor da mostarda dijon, uma vez comprei para experimentar umas receitas que tinha e não gostamos muito cá em casa do seu sabor.
ResponderEliminarMas tem óptimo aspecto mesmo!
Beijinhos.
http://blogocantinhodavanessa.blogspot.pt/
Olá Vanessa,
EliminarEu também não aprecio muito a Dijon, mas agora comprei uma da marca continente que é muito mais suave e dá um sabor mesmo fixe à comida :)
beijinhus
Só pode mesmo ter sabido muito bem, ficou com otimo aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Olá!
ResponderEliminarTem mesmo um aspecto óptimo! E eu que nunca fiz cachaço de porco, mas acho que vou experimentar!
Bjs
Adoro, que aspeto fantástico.
ResponderEliminarbjnhos
Obrigado pela visita e simpáticos comentários :)
ResponderEliminarEstava mesmo muito apetitosa a carne, foi aprovadíssima lá por casa!!!
beijinhos
Gosto muito, que bom aspeto Xana :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Vânia
Eu que adoro sabor a mostarda ia adorar esta carne.
ResponderEliminarEsta uma delicia
bjs
Ficou uma refeição com um aspecto bem caseiro e apetitoso!
ResponderEliminarUmas costeletas bem apetitosas
ResponderEliminarUma refeição cheia de sabor e muito apelativa!
ResponderEliminarXana, que lindo prato :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto perfeito!
Um beijinho
Xana,
ResponderEliminarpratinho confortante mesmo, deu água na boca!
Bjs
Que bela refeição Xana!
ResponderEliminarBjos
Oi Xana, sou muito fã de mostarda e essa refeição deve ter ficado deliciosa, hummmmm...
ResponderEliminarBjssssss querida
Que delicia. Ainda para mais acompanhado de arroz e feijão, que eu gosto tanto!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Que maravilha Xaninha! :)
ResponderEliminarAdorei e o acompanhamento??? Do melhor. Adoro feijão com arroz. hehe
Beijinhos.