Esta é uma das receita que tinha no meu antigo dossier de receitas, à espera de ser testada. Andava a adiar porque não gosto mesmo nada de fazer fritos.
Mas foi uma excelente aposta, resultou num prato mesmo apetitoso!!
Ingredientes (4 pess):
750 gr filetes pescada
1 pacote delícias do mar
sal, pimenta e sumo de limão
farinha para polvilhar
1 ovo batido
oleo para fritar
Preparação:
Espalme os filetes e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Corte as delícias ao meio.
Coloque um pedaço de delícia sobre cada filete, enrole e segure com um palito.
Passe-os um a um, por farinha e ovo batido e frite-os em óleo quente.
Servi com arroz de tomate malandrinho!!
Mas foi uma excelente aposta, resultou num prato mesmo apetitoso!!
Ingredientes (4 pess):
750 gr filetes pescada
1 pacote delícias do mar
sal, pimenta e sumo de limão
farinha para polvilhar
1 ovo batido
oleo para fritar
Preparação:
Espalme os filetes e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Corte as delícias ao meio.
Coloque um pedaço de delícia sobre cada filete, enrole e segure com um palito.
Passe-os um a um, por farinha e ovo batido e frite-os em óleo quente.
Servi com arroz de tomate malandrinho!!
Uma verdadeira delícia Xana
ResponderEliminarBeijinhos
Uma maneira deliciosa de comer filetes.
ResponderEliminarGostei.....
Bj
Seria ideal para o meu almoço.
ResponderEliminarEu como filetes nunca fiz, mas faço o mesmo com bife de perú. Mais como uma entrada fria.
Que bom aspecto, devem ficar optimos recheados com delicias do mar
ResponderEliminarGostei bastante da sugestão!
ResponderEliminarMagnífica sugestão amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Olá :)...
ResponderEliminarQue aspecto estrondoso :).........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ficaram com aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjo