Bem, adoro pato, não compro mais vezes porque se torna um pouco mais dispendioso e demora um pouco mais a cozinhar. De qualquer forma, de quando em vez, lá vem um pato comigo para casa.
Tinha 1/2 pato no congelador, e lembrei-me "se fazemos massa guisada com frango, que tal com pato?"
Pus mãos à obra, e ficou mesmo muito gostoso :)
Ingredientes:
1/2 pato
Tinha 1/2 pato no congelador, e lembrei-me "se fazemos massa guisada com frango, que tal com pato?"
Pus mãos à obra, e ficou mesmo muito gostoso :)
Ingredientes:
1/2 pato
1 cebola
4 dentes de alho
tomate frito
rosmaninho, tomilho e coentros frescos
sal e pimenta moída na altura
azeite
esparguete
salsa picada
esparguete
salsa picada
Preparação:
Picar a cebola e o alho, e fazer um refogado com um pouco de azeite. Depois de louro juntar o tomate, o rosmaninho, tomilho e coentros picados. Envolver bem, adicionar a carne mexendo de vez em quando até alourar. Regar com água até cobrir juntar o bacon e o chouriço e deixar cozinhar. Ao fim de 10 min a ferver, retirar o chouriço e o bacon, tapar o tacho e deixar em lume brando até o pato cozinhar.
Retirar a carne, desfiar e tirar peles.
Adicionar água ao tacho, juntar o esparguete e a carne desfiada e deixar cozinhar.
Salpicar com salsa
Adicionar água ao tacho, juntar o esparguete e a carne desfiada e deixar cozinhar.
Salpicar com salsa
Olá!
ResponderEliminarTambém adoro pato, mas assim nunca fiz! Tem muito bom aspecto!
Bjs
Uma excelente ideia realmente, ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarFicou guardada para eu experimentar!
Beijinhos.
Costumo fazer vom frango e é um prato delicioso! gostei desta versão com pato.
ResponderEliminarO pato dá mais gordura, logo deve dar mais sabor! :)
ResponderEliminarSe eu já gosto com frango, faço ideia com pato!! :)
Adoro pato esse guisado deve ter ficado uma delicia:)
ResponderEliminarBeijinho
Xana,
ResponderEliminarnunca provei carne de pato. Aqui no Brasil não é muito comum,
só em restaurantes mais chiques e o preço vale ouro, rsrs.
Tua massa ficou com um aspecto delicioso!
Bjs
Uma mansinha é sempre uma maravilha!
ResponderEliminarNunca comi pato com massa (é sempre no arroz!)
Gostei muito.
Um beijinho
bem, nunca fiz pato com massa, mas so pelo aspecto deste pratinho ja dá vontade :) até salivei, nao se faz :p ps: adorei os teus gatooos :) beijinhos grandes
ResponderEliminarEu gosto mas os homens não logo nunca como.
ResponderEliminarEssa massa ficou uma delicia
Bj
Olá :)....
ResponderEliminarQue excelente aspecto :).... Adoro adoro adoro pato de qualquer maneira :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/