Quando fiz esta lasanha, ficou prometido repetir. Fiz sem os espinafres, e lá experimentei cozinhar a carne antes de ir para o forno.
Tal como esperava, ficou fabulosa!!! As cobaias já pediram mais :)
Ingredientes:
1 requeijão
2 peitos de frango
1/2 chav queijo parmesão ralado
tomate frito
folhas de manjericão
1 pac natas
1 1/2 cháv mozzarella ralada
folhas de lasanha fresca
Preparação:
Aqueça previamente o forno a 180º C. Unte um pirex e reserve.
Tempere os cubos de frango a gosto, e salteie num pouco de azeite e alho.
Tempere os cubos de frango a gosto, e salteie num pouco de azeite e alho.
Numa tigela grande, misture o requeijão, o parmesão, o frango, e tempere com um pouco de sal e pimenta.
No fundo do pirex coloque o tomate frito e um pouco de bechamel, salpique com folhas de manjericão rasgadas. Por cima coloque uma folha de lasanha e o recheio de carne. Repita as camadas de lasanha e carne até acabarem os ingredientes.
Regue com as natas e cubra com queijo mozzarella ralado.
Leve ao forno a gratinar por cerca de 30min.
A mim parece-me uma delícia mesmo. E como adoro lasanha, fica anotada.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Deliciosa sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
A mim parece-me fantástica!!!
ResponderEliminarO aspecto é o máximo, imagino que o sabor também!
ResponderEliminarAdoro lasanha e esta ficou cá com um aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Uma receita pratica e deliciosa
ResponderEliminarEstá divina como sempre amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim e semana,
Lia.
Olá Xana!
ResponderEliminarAdoro lasanha e esta deve ter ficado deliciosa, a ligação de ingredientes é muito agradável.
Beijinho
Ficou com um aspecto fantástico. Deve estar uma maravilha Xana.
ResponderEliminarBeijinho
Adoro lasanha com frango! Ficou com tão bom aspecto, uma óptima refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou com aspecto divinal!
ResponderEliminarBjinhos