Uma receita que andava há uns tempos para testar. Saiu num destes dias, e soube mesmo maravilhosamente bem!
A filha ajudou a fazer e ficou super fã.
Ingredientes (3 pess):
fusilli
6 salsichas frescas
1 requeijão
2 dentes alho
azeite
salsa picada
queijo azul
queijo mozzarela ralado
queijo parmesão ralado na altura
Preparação:
Cozer a massa conforme instruções da embalagem.
Retirar a pele às salsichas. Numa frigideira colocar o alho picado, um fio de azeite e adicionar a carne, temperando com sal e pimenta.
Quando estiver cozinhado, juntar o requeijão previamente desfeito, envolver e deixar cozinhar mais um pouco. Juntar o queijo azul e o mozzarela ralada e envolver para os queijos derreterem.
Quando retirar do lume salpicar com salsa picada e o queijo parmesão.
Adoro massas Xana. Ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarRecordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Que maravilha, adoro este tipo de refeições.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Que bom aspecto, bem podia ser o meu almoço
ResponderEliminarÓptima refeição!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Já sabes que massas é comigo!
ResponderEliminarFantástica sugestão :)
Olá Xana,
ResponderEliminaradoro massas e esta tua com a mistura dos queijos e requeijão está super apetitosa.
Já me apetece meter o garfo :)
A salsa dá-lhe o toque final de frescura, perfeito
Bjns
Isabel
esta com um aspecto mt bom da agua na boca humm bjs e umas feilzes festas com tudo de bom um 2014 mt feliz
ResponderEliminarAs refeições de massa são sempre do meu agrado!
ResponderEliminarBeijinhos*
As massas prestam-se a refeições muito versáteis, adorei.
ResponderEliminarBom Natal, beijinho!!
Uma combinação perfeitíssima de sabores e aromas querida!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.