Gosto mesmo muito de lulas. Ando sempre a inventar com as ditas!
Este tipo de empadão ficou simplesmente divinal!! Experimentem, as minhas cobaias adoraram :)
2 emb lulas inteiras Pescanova
1 lata tomate pedaços
azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 cháv chá vinho branco
1/2 pac natas
queijo mozzarella ralado
1 lata tomate pedaços
azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 cháv chá vinho branco
1/2 pac natas
queijo mozzarella ralado
queijo parmesão ralado
1 caldo knorr marisco
pimenta moída na altura
Preparação:
Preparação:
Fazer o puré.
Picar a cebola e o alho e refogar em lume brando num pouco de azeite. Juntar o tomate e o caldo knorr e as lulas lavadas e cortadas em pedaços. Envolver bem e adicionar o vinho. Tapar e deixar cozinhar cerca de 30 min.
Picar a cebola e o alho e refogar em lume brando num pouco de azeite. Juntar o tomate e o caldo knorr e as lulas lavadas e cortadas em pedaços. Envolver bem e adicionar o vinho. Tapar e deixar cozinhar cerca de 30 min.
Finalmente adicionar as natas, envolver bem, juntar o queijo mozzarela e o parmesão ralado.
Xana, o empadão ficou lindo...um beijinho.
ResponderEliminarAs tuas cobaias são ums sortudas, esse empadão parece delicioso! :)
ResponderEliminarQue bela sugestão! Nunca me passou pela cabeça fazer empadão de lulas :)
ResponderEliminarFicou com excelente aspecto.
bjinhos
Ora bem... um empadão de lulas nunca me tinha e lembrado de tal! Hum... deve ser bom!
ResponderEliminarFantástica sugestão! Obrigada!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão diferente e bem apetitosa!
ResponderEliminarGosto imenso de lulas :)
Xana querida,
ResponderEliminaresse empadão tem gostinho de quero mais, delícia total!
Bjs
Olá Xana,
ResponderEliminarora aqui está um parto que nunca comi,
muito original e com um aspecto delicioso!
Um pratinho que eu não conseguiria gostar (nao gosto nada de lulas) mas tenho a certeza que o to iria adorar!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Nunca comi de lulas, mas tem um ar bem guloso!
ResponderEliminarQue espectáculo de empadão amiga. Adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que empadão fantástico Xana!! É a primeira vez que vejo empadão de lula e o aspecto é delicioso, adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto guloso !
ResponderEliminarGosto muito de lulas, mas nunca me lembrei de fazer empadão! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Xaninha querida, gostaria muito de ser uma das suas cobaias kkkk Ah como gostaria. Esse empadão de lulas ficou mesmo fantástico, adoro lulas e que vontade me deu de roubar um pratinho. Certamente os gatitos Durin e Diva ficaram alucinados com o aroma hehe. Adorei Beijinhos
ResponderEliminarNunca me lembraria de fazer empadão de lulas, Xana, mas a verdade é que está com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Que ideia deliciosa, cá em casa também gostamos muito de lulas, vou levar essa ideia :-)
ResponderEliminarBjkas
Noutro dia comprei uma embalagem de lulas que, depois de cozidas, desapareceram :) Esta ideia parece-me bem.
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