Nesta altura sai sempre doce de abóbora cá por casa. Ou para oferecer nos saquinhos de natal às pessoas mais próximas, ou só porque adoramos doce de abóbora com queijo, requeijão e afins.
Testei com alecrim e adorámos o resultado final.
500 gr abóbora
375 gr açúcar
folhas de alecrim fresco a gosto
Preparação:
Adoro doce de abóbora, nunca experimentei com alecrim, mas fiquei curiosa, ficou com um aspecto bem delicioso! Por esta altura também faço docinho de abóbora para oferecer :P
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Adoro doce de abóbora Xaninha!
ResponderEliminarE com alecrim deve ficar perfumado e delicioso.
Um beijinho.
Assada no forno com alecrim fica óptima mas no doce nunca experimentei. Deve ficar muito bom também.
ResponderEliminarO aspecto está fabuloso!
Bjs
Humm... que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Também é um doce que faço muito, a semana passada foi a ultima vez, mas com alecrim nunca fiz. Gostei da sugestão
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo
Tem um aspecto maravilhoso, Xana!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro doces assim com torradinhas. O alecrim parece-me curioso...deve ficar bem aromático.
ResponderEliminarExperimentava já!!!
Adoro doce de abóbora e alecrim é a minha erva favorita, portanto acho esta combinação divina Xana!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana,
Lia.