Descongelei o peixe com uma ideia, acabou por sair de outra forma, e gostámos do resultado final. O maridão só não ficou muito fã dos filetes de solha, mas gostou bastante do molho!
Eu e a filhota gostámos do resultado final.
Ingredientes:
filetes de solha (ou outro peixe)
massa pappardele
azeite e margarina
100 gr miolo camarão
100 gr bacon2 dl natas c/ ervas parmalat
3 colh sopa vinho do porto
2 colh sopa ketchup
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar 1 h. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte a margarina e os filetes e deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados. Retire-os e reserve.
Junte o bacon em fatias à mesma frigideira com a gordura de fritar, adicione o camarão e deixe cozinhar.
Junte as natas e o ketchup, deixe ferver, rectifique o sal, adicione depois o vinho do porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.
2 colh sopa ketchup
sal e pimenta q.b.
sumo de limão
Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar 1 h. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte a margarina e os filetes e deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados. Retire-os e reserve.
Junte o bacon em fatias à mesma frigideira com a gordura de fritar, adicione o camarão e deixe cozinhar.
Junte as natas e o ketchup, deixe ferver, rectifique o sal, adicione depois o vinho do porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.
Mais uma das tuas combinações de sucesso Xana!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Adorei esse molho para o peixe!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Esta mesmo com um aspecto delicioso,adorei
ResponderEliminarbjs
Ficou com um aspecto fantástico!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Estes homens são uns mal agradecidos!! Na gosta de peixinho??
ResponderEliminarPois manda a parte dele para mim!! ;)
Uma massinha maravilhosa, como sempre!
Beijnhos
Que belo e guloso prato de massa, eu gosto muito, bom fds bjs !!!
ResponderEliminarEu não importo de ficar com a parte do teu marido! Adoro solha!
ResponderEliminarbeijinhos
Espectacular aspecto................... Sugestão deliciosa.......................... Adorei.....
ResponderEliminarBeijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que refeição deliciosa!!! Não me importava nada de ir aí jantar contigo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Mais uma excelente massinha saida da tua cozinha! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
O aspeto agradou-me bastante :)
ResponderEliminarE a combinação do peixe e massa é quanto a mim perfeita :D
Bjokas e bom fim de semana
Uma refeição muito saborosa, gostei!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Olá Xana, :)
ResponderEliminarEu como adoro solha, decerto que iria gostar imenso dessa conjugação de ingredientes que fizeste e que ficou com uma aparência final deliciosa ! :)
O toque do vinho do Porto deixou-me inquieta... humm... :)
Beijinho*
Também eu gostei muito desse resultado final :) Esse molho deve ficar uma maravilha! Beijinho.
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