Nunca tinha provado sopa de tomate! Esperava que ficasse mais vermelhita, mas...
Ficou bastante agradável, o toque dos ovos é maravilhoso
A receita foi retirada de uma mulher moderna na cozinha.
Ingredientes:
500 gr tomate
500 gr batata
2 cebolas
2 dentes alho
1 alho-francês
1,2 Lt água
4 ovos
sal
coentros picados
Preparação:
Lave e descasque os legumes, corte em pedacinhos e coloque numa panela.
Adicione a água, tempere com sal e coza em lume brando.
Quando os legumes estiverem cozidos, triture tudo, passe o creme por um passador de rede e leve novamente ao lume. Adicione os ovos, mexa e deixe cozer durante 2 min.
Rectifique o tempero, se necessário, salpique com coentros picados e sirva.
Que delícia, Xana! Adoro esta sopa, mas há imenso tempo que não como... A tua está com um aspecto maravilhosos!!
ResponderEliminarBeijinhos
Só comi uma vez, quando tive no Alentejo. É uma delícia, esta está mesmo com bom aspeto ;) beijinhos
ResponderEliminarUm creme delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Não interessa a cor, mas sim o sabor, deve ter ficado uma delicia :)
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aculpaedasbolachas.com
Mesmo não tendo ficado vermelha tem excelente aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu adoro sopa de tomate, tenho que experimentar com ovo.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
hum ficou com uma cor mt bonita assim como um aspecto maravilhoso adorei bjs bd
ResponderEliminarOlá Xana: faço muitas vezes sopa de tomate e fica bem mais vermelha,pois não ponho tanta batata,antes substituo-a por cenoura. A tua está com muito bom aspeto com os ovos.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Excelente aspeto, adoro sopinha, bjs.
ResponderEliminarTambém nunca fiz, nem comi sopa com tomate, não sei porqê mas acho que não gosto, no entanto tenho ouvido gabar muito a sopa de tomate, teho de experimentar
ResponderEliminarTambém esperava que fosse mais vermelha :-)
Beijokas
Ideal para uma noite fria, nao? vou experimentar.
ResponderEliminarAdoro creme de tomate e tenho ali umas receitas marcadas para testar.
ResponderEliminarA cor não é a vermelhinha, mas se o sabor é fabuloso, que importa a cor, certo?
beijinhos querida,
Lia.