Arroz de carnes com feijão preto

Uma receita adaptada do site da Vaqueiro.
A foto não está das melhores, mas fica mesmo apetitoso :)

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de Vaqueiro Líquida
200 g de carne de porco
200 g de salsicha fresca
1 linguiça
7,5 dl de água
sal
pimenta
300 g de arroz carolino
1 lata pequena de feijão preto cozido

Preparação:
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro Líquida.
Corte a carne de porco e a salsicha fresca em bocados e a linguiça em rodelas. Junte tudo ao refogado e deixe alourar.
Tempere com sal e pimenta e regue com a água. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
Introduza o arroz e o feijão previamente passado por água e escorrido. Tape o tacho e deixe ferver cerca de 15 minutos.

Comentários

  1. Tem ar de ser bom, daqueles bem saborosos!

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  2. Comos ingredientes que leva, só pode ser delicioso mesmo!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

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  3. Esse arroz está super apetitoso!

    beijinhos :)

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  4. Que refeição tão reconfortante Xana! Perdoa-me não passar por aqui tantas vezes quanto desejava querida, mas não é fácil gerir o tempo! Beijokas

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  5. Que refeição tão boa e tão prática!!

    Beijinhos*

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  6. Uma maravilha este prato! :)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

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  7. Interessa é ter ficado delcioso, a foto não interessa nesse caso.
    Bjos

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