Cá em casa sou a única que adoro arroz branco. A filhota come, mas o marido não aprecia mesmo...
Tinha arroz branco de sobra que dava para todos, e mais uns restinhos no frigo, aproveitou-se tudo!!
Coloquei na wook azeite e alho picado. Tinha restinhos de bacon, morcela preta, cogumelos paris e pleurothus, cortei tudo em pedaços e juntei à wook. Salteei um pouco, juntei o arroz, deixei aquecer bem e voilá... um arroz com cara nova :)
Servi com piano que tinha sobrado de outra refeição também.
Tinha arroz branco de sobra que dava para todos, e mais uns restinhos no frigo, aproveitou-se tudo!!
Coloquei na wook azeite e alho picado. Tinha restinhos de bacon, morcela preta, cogumelos paris e pleurothus, cortei tudo em pedaços e juntei à wook. Salteei um pouco, juntei o arroz, deixei aquecer bem e voilá... um arroz com cara nova :)
Servi com piano que tinha sobrado de outra refeição também.
... e bem saboroso, certamente.
ResponderEliminarBFS.
Beijo.
isa.
Por cá toda a gente gosta de arroz, mas sempre que sobra também aproveito para recriar novos pratos.
ResponderEliminarEsse deve ter ficado bem saboroso! Beijinhos
Tudo se aproveita!
ResponderEliminare que bela ideia.
ResponderEliminarbeijinhos
É uma óptima forma de aproveitar arroz! Também gosto de fazer assim :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Excelente ideia!
ResponderEliminaruma bela sugestão para um bom aproveitamento de arroz!
ResponderEliminarBelo aproveitamento ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou um arroz tranformado num pitéu :-)
ResponderEliminarExcelente ideia de aproveitamento, fica uma delícia !!
ResponderEliminarBeijinhos e um ótimo fim de semana!!
Olá Xana!
ResponderEliminarOs pratos saborosos que se fazem com arroz e com
os acréscimos que tivermos e gostarmos. O teu deve
ter ficado muito agradável.
Um beijinho
Restos de arroz dão para fazer tanta coisa.
ResponderEliminarAcho mesmo que é um ingrediente super versátil e esta tua refeição, como sempre, 5*****!!
Beijinhos e bom fim de semana.
Lia.
Bem bom, uma maravilhosa maneira de aproveitar os restos de arrozinho :)
ResponderEliminarBeijos
É verdade, tenho-me esquecido de responder à pergunta do livro do Dan Brown. Já acabei e gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bendita Wok, também sou fã.
ResponderEliminarUma excelwnte ideia. Nada se perde tudo se transforma... neste caso, num belo acompanhamento.
Beijinhos
Romã :*
E ficou com aspecto fantástico. Uma tentação. Beijinho
ResponderEliminarUma boa ideia :)
ResponderEliminar