Esta receita vem na última saberes e sabores.
Adaptámos um pouco e ficou super aprovada cá por casa!! Adorámos :)
Ingredientes (4 pess):
1 alho-francês
1 courgete pequena
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 malagueta vermelha fresca
150 gr cogumelos
30 gr vaqueiro alho
50 gr folhas alface
sal
pimenta de moínho
1 colh sopa mel
2 colh sopa vinagre balsâmico
1 ramo de salsa
3 pés de poejo
200 gr queijo feta em cubinhos
8 tortilhas de milho
Preparação:
Corte o alho-francês e, rodelas, lave e escorra. Corte a courgete em rodelas finas e os pimentos e a malagueta, previamente limpos de sementes, em tirinhas. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em quartos.
Derreta a vaqueiro numa frigideira larga, junte o alho-francês e assim que amolecer adicione os restantes legumes. Salteie durante 1 a 2 minutos em lume médio a forte. Tempere com sal e pimenta moída na altura, adicione a alface, tape e reduza o lume para o mínimo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até os legumes estarem tenros mas ainda crocantes. Regue com o mel e o vinagre, misture bem e adicione o ramo de salsa picado juntamente com as folhinhas de poejo.
Salpique com o queijo feta e sirva sobre as tortilhas, previamente aquecidas no grelhador.
Está um misto muito bonito e apetitoso, excelente para comer legumes ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Xana,
ResponderEliminarmistura perfeita de ingredientes, delícia total!
Bjs
Uma excelente sugestão :) :)
ResponderEliminarBjs
Óptima sugestão!
ResponderEliminarBjs
Fabulosa sugestão e sabores super frescos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gostei muito destas tortilhas!
ResponderEliminarBeijinhos*
Como se costuma dizer...testada e aprovada, beijinho :)
ResponderEliminarDeliciosa tortilhas, ótimas para um lanche. O recheio está meu do meu agrado. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarOlá..........
ResponderEliminar5 ***** ;).............. Adoro :D............
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que delícia!
ResponderEliminarCombinação perfeita.
BFS.
Beijo.
isa.