Esta receita saiu numa mulher moderna na cozinha.
Assim que a vi ficou marcada para testar. E é mais uma receita testada e aprovada. A opinião foi unânime... Delicioso :)
Ingredientes:
4 postas salmão (só fiz 3)
16 fatias bacon
azeite
5 dentes alho
2 dl natas levíssimas parmalat
1 dl vinho branco
1 colh sopa coentros picados
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Enrole cada tira de salmão, obtendo um círculo que envolve com 2 fatias de bacon. Prenda com palitos e reserve.
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e alho laminado e nela aloure o salmão, de ambos os lados. Regue com o vinho e deixe reduzir. Acrescente as natas e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos, em lume brando. Retire o salmão do lume e sirva-o polvilhado com coentros
Não aprecio salmão mas ficou um prato bem bonito!!
ResponderEliminarBjs
Bem, a esta hora da manhã fez-me água na boca!
ResponderEliminarBelo prato :)
Adoro salmão e este ficou bem apetitoso
ResponderEliminarHummmm tentador este salmão!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hmmm, que guloso!
ResponderEliminarConfesso que salmão não é o peixe que mais aprecio, mas este ficou com um aspecto delicioso! Gosto muito de envolver o peixe em bacon :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarTem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Bom dia Xana
ResponderEliminarQue maravilha que ficou esse salmao.. la+ em casa seria o sucesso garantido, sem duvida nenhuma!!!
Beijocas
Margarida
Adoro salmão, este pratinho ficou delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Que aspecto delicioso! :)
ResponderEliminarÓtimo aspecto!
ResponderEliminarBjs :)
Que belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
adoro este peixe este teu ficou super bjs bfs
ResponderEliminarEspero que as tuas férias tenham sido boas!! :)
ResponderEliminarPor cá muito trabalho e ainda bem que o calor abrandou.
Adoro salmão, ficou delicioso!
Um beijinho.