A receita foi retirada do site da vaqueiro, e foi mais uma aprovada.
Aquele site tem receitas deliciosas!!
Aquele site tem receitas deliciosas!!
Ingredientes:
70 g de Vaqueiro
± 800 g de pernas de frango
1 cebola grande
250 g de mistura de cogumelos
1 cubo de caldo de galinha
água
± 1 dl de vinho branco
200 g de molho de tomate com manjericão (usei tomate frito + manjericão fresco)
sal
pimenta
salsa picada
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte as pernas de frango e deixe alourar de todos os lados.
Entretanto descasque a cebola e pique-a finamente. Junte a cebola picada ao frango, tape e deixe suar sobre lume brando.
Lave os cogumelos, corte-os em pedaços e junte ao frango. Adicione o cubo de caldo de galinha, tape e deixe suar durante cerca de 10 minutos.
Lave o tomate, retire-lhe os pedúnculos, dê-lhes um golpe em cruz na base e escalde com água a ferver. Pele o tomate, corte-o ao meio e limpe-o de sementes. Pique o tomate em pedaços.
Regue o cozinhado com o vinho branco e junte-lhe o tomate picado e o molho de tomate. Rectifique o sal, perfume com um pouco de pimenta e deixe cozinhar tapado até o frango estar macio.
Salpique com salsa picada
Que frango guloso!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Essas pernas ficaram mesmo gulosas e com um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarEstão com um aspecto muito apetitoso, Xana!
ResponderEliminarGostei tanto da sugestão!
ResponderEliminarCá em casa adoramos frango, é a carne que mais se consome.
Que frango apetitoso
ResponderEliminarAs receitas da vaqueiro são uma maravilha ,já fiz muitas e saem sempre bem.
ResponderEliminarEssas pernas ficaram uma maravilha.
bjs
Muito bom aspecto!! uma refeição a meu gosto, bjks
ResponderEliminarQue frango com tão bom aspecto, a estas horas mas já fiquei a babar! :D
ResponderEliminarBeijinhos*
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
frango adoro e o teu menina esta super ja fazia o meu jantar humm bjs
ResponderEliminarQue delicia umas pernocas de frango assim com esse molhinho Xaninha, uma refeição bem convidativa e saborosa. Beijinhos
ResponderEliminarQue apetitoso esse prato, Xana! Bela maneira de cozinhar o frango.
ResponderEliminarBeijinhos
Estas perninhas de frango ficaram uma delicia, que aspecto guloso :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que maravilha está este prato :)
ResponderEliminarBeijinho
O engraçado é as receitas da vaqueiro terem sempre algum ingrediente da marca vaqueiro, coisa estranha :)
ResponderEliminarBrincadeira à parte essas perninhas de frango estão apetitosas.
Beijos