Esta receita vem numa mulher moderna na cozinha.
É muito prático e fica muito apetitoso!!
Ingredientes:
1 coelho
2 copos vinho tinto
2 dentes alho esmagados
2 folhas louro
sal e pimenta
cominhos
1 cebola
azeite
batatas
Preparação:
Corte o coelho em pedaços e marine, de um dia para o outro, com os 5 ingredientes seguidos. (eu não marinei, fiz de seguida)
Descasque a cebola e corte em rodelas. Refogue-as em azeite e, quando alourar, verta um pouco de água. Cozinhe mais um pouco. Junte o coelho com um pouco de marinada e mais um pouco de água.
À parte coza as batatas em água abundante, temperada com sal; retire.
Escorra e envolva com o coelho.
Xana, o teu coelho ficou fantástico...um beijinho.
ResponderEliminarQue coelho delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia :)
Esse coelho ficou com um aspecto delicioso! Muito bom :)
ResponderEliminarBeijinho
Embora ñ sendo das carnes de que mais gosto,
ResponderEliminarquando como bem temperado sabe-me bem.
E este deu-me vontade de provar.
Beijo.
isa.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEstá, realmente, com um aspecto delicioso, Xana!
ResponderEliminarReceita a ter em conta.
ResponderEliminarAbraço
Que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarUm beijinho
Gosto tanto de coelho. Este está com um aspecto delicioso, Beijinhos
ResponderEliminarAdoro coelho. Esse tem um aspeto fantástico.
ResponderEliminarBjs
Tem um excelente aspecto.
ResponderEliminarMas hoje passo pois á muito que deixei de comer coelho.
bjs
Sempre me fez confusão comer coelho porque os via pequeninos em casa da minha avó e é um animal tão querido :p
ResponderEliminarMas a carne é óptima :) Está com óptimo aspecto Xana!
Um beijinho
Gosto muito deste pratinho, é muito delicioso.
ResponderEliminarKiss, Susana
Por acaso não como coelho, mas já ouvi falar muitas vezes desta receita :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Adoro coelhinho!!! durante anos nem o provava mas agora adoro:)
ResponderEliminarbjus
Opa não gosto de coelho, mas tem bom aspeto :)
ResponderEliminarBeijos
Xana, eu nunca comi coelho, mas que esse teu prato está apetitoso demais, ah isso está...
ResponderEliminarBjsssssssss querida
Adoro coelho, Xana e o teu está com um maravilhoso aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto de coelho, embora não seja das carnes que mais goste, mas com vinho tinto fica sempre bem (é como o faço.
ResponderEliminarUma bela sugestão, muito apetitoso
Bjns
Isabel