Já tinha experimentado com carne aqui, e agora experimentei com uns filetes de solha.
Ficou bastante agradável.
Ingredientes (3 pess):
6 filetes solha
1 limão
sal e pimenta
queijo parmesão ralado
pão ralado
sal com ervas margão
1 ovo
margarina líquida
Preparação:
Deixar o peixe marinar em sumo de limão, sal e pimenta durante umas horas.
Bater o ovo e temperar com sal.
Num prato juntar o queijo ralado, o pão ralado e tempere com sal com ervas margão.
Passar o peixe 1º pelo ovo, depois pela mistura de pão ralado e queijo.
Levar ao forno, regado com um pouco de margarina líquida, durante cerca de 20 min.
Ficou bastante agradável.
Ingredientes (3 pess):
6 filetes solha
1 limão
sal e pimenta
queijo parmesão ralado
pão ralado
sal com ervas margão
1 ovo
margarina líquida
Preparação:
Deixar o peixe marinar em sumo de limão, sal e pimenta durante umas horas.
Bater o ovo e temperar com sal.
Num prato juntar o queijo ralado, o pão ralado e tempere com sal com ervas margão.
Passar o peixe 1º pelo ovo, depois pela mistura de pão ralado e queijo.
Levar ao forno, regado com um pouco de margarina líquida, durante cerca de 20 min.
Bom dia, querida Xana.
ResponderEliminarDevem ficar mais suculentos. E no forno é uma
excelente ideia.
Beijo.
isa.
Xana, gostei dos teus panados, mas também da particularidade de irem ao forno.
ResponderEliminarBom Domingo!
Beijinhos!
Que deliciosos panadinhos :) o toque do queijo deve fazer toda a diferença...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom domingo :)
Realmente ficou com um aspecto fantástico :D Que delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo Domingo :D
Que bom aspecto Xana!
ResponderEliminarQue aspecto óptimo!
ResponderEliminarE irem ao forno é muito bom.
Um bom Domingo!
Um beijinho
Que bons, adoro filetes de peixe:) Bom domingo Xana, beijinhos
ResponderEliminarAssim nunca fiz mas gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarBom domingo
bjs
Gosto muito de filetes de peixe e estes com o queijo e as ervas devem ser ainda mais apetitosos! :)
ResponderEliminarOla xana eu como gosto muito de filetes e de peixe adorei a tua sugestao... está excelente!!
ResponderEliminarbeijocas
Margarida
O panado deve ficar deliciosos com o queijo
ResponderEliminar