Um acompanhamento muito simples, e delicioso!
Ingredientes:
bróculos
natas
queijo ralado mozzarella
sal
Preparação:
Cozer os bróculos al dente. Escorrer bem.
Colocar num pirex, cobrir com natas e queijo ralado e levar a forno pré-aquecido a 200º cerca de 15 min.
Nada mais simples e prático.
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto tanto de bróculo ou couve flor gratinado :) e então se levar queijo...
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo :)
Gosto muito da sugestão, adoro bróculos :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom Domingo! :D
Olá Xana,comecei a gostar de brocólis e procuro sempre receitas novas.Adorei a sugestão e levo a receita.Bjs,Violeta
ResponderEliminarAdoro broculos e assim agradaram-me, vou ter que fazer.
ResponderEliminarBom domingo
bjs
Adoro broculos e este ficaram bem gulosos.
ResponderEliminarBjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Aqui todos gostamos de broculos, com natas é que nunca comi :)
ResponderEliminarTem bom aspecto :)
Adoro brócolos, é dos meus acompanhamentos de eleição. Gostei muito desta sugestão. beijinhos
ResponderEliminarGostei desse acompanhamento :)
ResponderEliminarUma mistura bem interessante!
ResponderEliminar3 ingredientes que gosto muito, ficou com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Pratico simples e rápido :)
ResponderEliminarBeijos
Simples mas super deliciosa esta sugestão amiga!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
devem ter ficado mto bons ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Muito simples, mas também muito guloso.
ResponderEliminarBeijinhos e votos de uma bela semana Xana.
Adoro receitas que misturam ingredientes simples para fazer um bom prato. Uma bela receita!
ResponderEliminarBjs
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Simples e bem a meu gosto.
ResponderEliminarBoa noite!