Esta receita é do Jamie Oliver, mas onde a vi foi no blog da Luisa Alexandra.
Usei temperos a gosto, e é uma óptima forma de cozinhar as salsichas. Ficou delicioso!!!
Ingredientes:
salsichas frescas
2 colh sobr massa de alho
1 colh sobr mostarda antiga
pimenta moída
1 cebola
azeite
1/2 cháv chá vinho branco
2 paus espetadas
Preparação:
Usei temperos a gosto, e é uma óptima forma de cozinhar as salsichas. Ficou delicioso!!!
Ingredientes:
salsichas frescas
2 colh sobr massa de alho
1 colh sobr mostarda antiga
pimenta moída
1 cebola
azeite
1/2 cháv chá vinho branco
2 paus espetadas
Preparação:
Fazer um caracol com as salsichas, unindo com os paus de espetada, conforme se vê nas fotos.
Cortar a cebola em rodelas, e colocar no fundo de um pirex. Colocar o caracol de salsichas em cima, barrar com a massa de alho, a mostarda e temperar com sal.
Regar com um pouco de azeite e o vinho branco, levar a forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 35 min. Vire o caracol a meio do tempo, para cozinhar de ambos os lados.
Servi com batatas co tomilho e oregãos, esparregado cremoso e arroz thai.
Já tinha visto este caracol de salsichas no blog da Luísa e achei imensa graça! Ficaram com um aspecto muito bom e essas batatinhas são um óptimo acompanhamento!
ResponderEliminarBeijinhos*
Conheço esta receita perfeitamente, vi na tv no programa do Jamie, e achei-a bastante interessante. Devem ficar uma delícia.
ResponderEliminarbjinhos
Também já fiz, logo assim que vi no programa do Jamie. Mas fiz no churrasco.
ResponderEliminarFicam bem saborosas.
Bjs
wuau mas que maravilha elas estao 5* como eu gosto uiui bjs
ResponderEliminarÉ bastante fácil de fazer e fica deliciosa!
ResponderEliminarO meu filho ia adorar,estão mesmo com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Muito boas as salsichas assim, muito mesmo...bjokitas
ResponderEliminarFica engraçado, tenho de experimentar
ResponderEliminarOra ai esta uma refeiçao bem ao gosto la decada e bem simples... mto bom
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Que engraçado!
ResponderEliminarHummmm está com uma ar maravilhoso é essas batatinhas hummmm
ResponderEliminarJá comia!!
bjs
que ideia tão engraçada! fica um prato muito giro... e eu gosto muito de salsichas frescas!
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarMuito boa ideia, ficou bem giro e super rápido.
Bjkas
Bom dia Xana, mas que ideia bacana, rápida e deliciosa, gostei muito.
ResponderEliminarBjs
Olá Xana :)
ResponderEliminarQue lindo o efeito todas enroladinhas.
E feito no forno, adoro! Deve estar delicioso.
Um beijinho querida.
Que delicia Xana, adorei, tenho que experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
OI Xana,
ResponderEliminarUm prato simples assim e delicioso.
Bj,
Lylia
Hummmm.....que delicinha, adorei essa receitinha, gostosa, com a mostarda e a pasta de alho, deve ter ficado um sabor e aroma delicioso. Acompanhado com essas batatinhas e o arroz precisa de mais o que? Só saborear. Bela sugestão Xaninha. Beijocas
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminaressas salsichas estão tentadoras, ótimas para acompanhar umas
cervejinhas geladas, rsrs.
Beijos
Uma refeição com óptimo aspecto! e as salsichas assim ficaram mesmo fixes!
ResponderEliminarbeijinhos
Realmente boa opção, uma forma diferente de comer salsichas frescas.
ResponderEliminarCeus que tentação :D
ResponderEliminarps-tens um miminho no meu blog.....
beijinhos
As salcichas estão com tão bom aspeto.
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