Adoro costeletas de porco do fundo. Mas detesto fritá-las, salta gordura por todo o lado, e eu passo-me com o estado em que fica a placa no final...
Bem, estas tiveram um destino diferente, e adorámos... Mesmo uma delícia.
Ingredientes (3 pess):
3 costeletas fundo
sal e pimenta moída na altura
3 colh sopa vinho branco
mostarda
margarina líquida
3 ramos tomilho
Preparação:
Temperar as costeletas com sal e pimenta. Colocá-las num pirex de forno.
Por cima de cada uma coloque um raminho de tomilho, um pouco de mostarda, de margarina líquida e 1 colher de sopa de vinho.
Levar a forno pré-aquecido a 200º C, até cozinhar.
Acompanhei com arroz de cenoura e coentros e miga de feijão frade c/ ovo codorniz.
Obá ... Mais uma ideia maravilhosa!!
ResponderEliminar:D
Beijokas
Pipoka
Saborosas e aromáticas.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Mas que pratinho tão apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que belas costeletas!
ResponderEliminarOi,
ResponderEliminarNo fim de semana, fiz umas costeletas iguais, só não tinham tomilho (porque o meu pai não gosta). Fiz na figideira e não salpicou nada, tenta por o lume no minimo e tapa se necessário.
Kiss, Susy
Estas costeletas ficaram uma maravilha!! Adoro tomilho, dá um sabor fantástico! E ainda por cima no forno não suja, é muito mais simples :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto muito de costeletas, no forno fica mesmo muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :)
Devem ter ficado uma delicia, vou ter de experimentar!
ResponderEliminarBjs.
Olá...
ResponderEliminarQue belissímo aspecto :)... Adorei ;)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Eu já raramente faço fritos.
ResponderEliminarOu grelho ou forno com elas :) Ficaram perfeitas e super perfumadas!
Um beijinho querida.
Também não gosto nada dos respingos que as costeletas produzem. Da tua maneira ficaram lindas e são muito mais práticas de confecionar.
ResponderEliminarBj
Márcia
Hummm que delicia Xaninha, tbém não gosto dos respingos que faz pra todo lado as deliciosas costeletas, e essa sugestão no forno ficou muito boa. Gostei demais. Beijinhos
ResponderEliminarExcelente e rápido de preparar!
ResponderEliminarNão te esqueças de participar na festa de aniversário do meu blog: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=596115510414173&set=a.605290732829984.152838.227131920645869&type=1&theater
Eu também adoro costeletas do fundo, pois não são secas e são bastante suculentas e adoro a forma como preparaste estas. Fabulosa sugestão, como sempre amiga!
ResponderEliminarbeijinhos,
Lia.