Mais uma receita baseada num recorte antigo que tenho.
Acrescentei umas coisitas, e ficou perfeito!!
Ingredientes (2 pess):
1 emb folha espinafres
3 dentes alho
azeite
1 colh sopa farinha
leite
150 gr fiambre fatiado
queijo fatiado
cogumelos paris
1 emb bechamel
sal e pimenta
noz moscada
queijo ralado
Acrescentei umas coisitas, e ficou perfeito!!
Ingredientes (2 pess):
1 emb folha espinafres
3 dentes alho
azeite
1 colh sopa farinha
leite
150 gr fiambre fatiado
queijo fatiado
cogumelos paris
1 emb bechamel
sal e pimenta
noz moscada
queijo ralado
Preparação:
Descasque e pique os dentes de alho, refogue-os no azeite. Salteie os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Incorpore-lhes a farinha e um pouquinho de leite para ligar e ficarem cremosos.
Salteie os cogumelos, previamente lavados e laminados.
Ligue o forno a 180ºC.
Coloque num tabuleiro, uma camada de fatias de fiambre, seguido de uma de esparregado, uma de cogumelos e finalmente fatias de queijo. Repita a operação, e termine molho bechamel.
Polvilhe com queijo ralado e leve a meio do forno durante 20 min.
O aspecto visual no prato é muito colorido e apetitoso.
ResponderEliminarBjos
Gostei muito desta sugestão, ficou com um óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs.
Abriste-me o apetite!
ResponderEliminarAdoro pratos no forno. E este tem tudo
para ser perfeito...
Beijo.
isa.
bem, adoro gratinados assim. ficou mesmo excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que belo aspecto tem este prato e que bem regado de molho branco!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que coisa tão boa!
ResponderEliminarIsto deve ser delicioso :)
ResponderEliminarQue bom aspecto!!!! Eu adoro gratinados!
ResponderEliminarQue MARAVILHAAA!!!!! :)
ResponderEliminarbj
Que coisa tão boa... Adoro gratinados destes.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Nunca tinha visto um prato semelhante, é muito curioso :D É uma ideia muito interessante :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de semana :D
Ai mas que comida deliciosa é esta??? Postar aqui uma coisas dessas é maldade ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá querida Xana:)
ResponderEliminarMas que mil folhas tão original e apetitoso, está com um aspeto de fazer crescer água na boca!! Gosto tanto desse tipo de receitas assim gratinadas, são sempre uma maravilha!
Beijocas grandes:)
Xana querida, que gostoso esse prato, nunca fiz mil folhas salgadas, e olha, gostei demais, a última foto me deixou com água na boca, adoro esses cremes que vão por cima, hummm deu fome, pronto falei. Beijocas
ResponderEliminarHummm!!!! Que aspecto maravilhoso!!!
ResponderEliminar