Mais uma à moda do nino. Enquanto morava sozinho fazia piano assim.
Consegui perceber porquê, prático, rápido e delicioso!
Ingredientes:
piano
massa de pimentão
mostarda antiga (acrescentei)
azeite
Preparação:
Barrar o piano com massa de pimentão e mostarda antiga e deixar ganhar sabor.
Levar a forno pré-aquecido a 180º, regar a carne com um pouco de azeite, e cozinhar durante cerca de 1:30h. Após 1 hora aumentar a temperatura para 200º C.
Servi com os cogumelos em vinho tinto e mostarda, e arroz de cenoura e coentros.
Que lindo e saboroso prato.
ResponderEliminarParabéns ao autor...
Beijo.
isa.
de "lamber" os dedos ...
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. E arroz combina perfeitamente, está mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Parabéns ao cozinheiro, que maravilha!
ResponderEliminarai que refeição deliciosa! :D
ResponderEliminarHummm! Que prato saboroso, fiquei com água na boca.
ResponderEliminarbjs
Olá
ResponderEliminarEstou a babar, adoro piano e este além de fácil execução, está com um aspeto delicioso.
beijinhos
Ficou uma delicia :)
ResponderEliminarMas está tanto calor que não apetece nada ligar o forno :P
Bjs
ADORO E ESSE FICOU MESMO UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Ai rapariga, adoro piano, está com um aspecto perfeito!
ResponderEliminarDá lá os meus parabéns ao teu " nino ":))
Beijocas.
Hummmmm
ResponderEliminarQue aspecto bom, deve ter ficado uma delícia. comia um pouquinho já desta maravilha.
bjs