Vocês não vão acreditar, mas esta receita andava perdida no pc ó tempo :)...
Este foi um aproveitamento da carne que era muita nesta receita, e antes de lhe juntar o esparguete retirei carne para fazer no dia seguinte.
Então foi muito simples, num tacho coloquei alho picado e azeite, juntei cogumelos e chouriço, deixei fritar um pouco. Juntei a carne, borrifei com vinho branco e deixei acabar de cozinhar tudo.
Que vos parece? :)
E tem outra qualidade: o aproveitamento que tão bem se transformou numa excelente refeição.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Olá Xana:)
ResponderEliminarGostei muito desta tua sugestão! Além de aproveitares o que sobrou do perú ainda fizeste outra refeição deliciosa. Ficou com aquele aspecto que nos satisfaz em todos os sentidos:)
Boa quinta-feira!
Beijinhos
Parece-me muito bem! e esse molhinho que fica tão bem com qualquer acompanhamento!! bjks
ResponderEliminarParece-me muito bem! :) hehe
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarGostei da sugestão , ficou com muito bom aspecto :)
Bjs
Parece ter ficado uma delícia de refeição. Tem muito bom aspecto. Excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Está me parecendo delicioso.
ResponderEliminarbjs
Parece-me super apetitosa, esse molhinho está dos céus!!
ResponderEliminarOlha, tenho que começar a adotar esse teu sistema, é que por vezes sou uma grande exagerada!! (é o medo da fome,lol):D
Beijinho grande, linda:)
Também tenho receitas dessas, perdidas e às vezes nem acredito ao tempo que as fiz!!
ResponderEliminarparece-me delicioso e super apetitoso com esse molhinho!!
Um beijinho grande.
Gosto muito desse prato, esse molhinho está a me deixar babando, que delicia molhar um pãozinho nele. Delicia. Bjcas
ResponderEliminar