Este receita foi retirada de um livro pequenino de receitas de frango.
Estava bem bom, mas achei que a quantidade de mistura para panar é um exagero. Metade tinha dado e chegado, se o decidirem fazer, façam só metade :)
Ingredientes:
1 Kg frango (usei perninhas)
200 gr cereais cornflakes
1 pacote sopa cebola
1 colh chá pimenta
1 colh sopa colorau
100 gr pão ralado
manteiga e sal fino
Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga. Parta o frango em pedaços; retire-lhes a pele e reserve-os. Coloque na picadora os cornflakes, a sopa de cebola, a pimenta, o colorau, o pão ralado e o sal. Triture tudo e passe os pedaços de frango por esta mistura.
Transfira-os para o tabuleiro e leve-o a meio do forno, a 180º C, durante 15 min. Retire, vire o frango e leve novamente a meio do forno, por mais 15 minutos. Retire e sirva.
Estava bem bom, mas achei que a quantidade de mistura para panar é um exagero. Metade tinha dado e chegado, se o decidirem fazer, façam só metade :)
Ingredientes:
1 Kg frango (usei perninhas)
200 gr cereais cornflakes
1 pacote sopa cebola
1 colh chá pimenta
1 colh sopa colorau
100 gr pão ralado
manteiga e sal fino
Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga. Parta o frango em pedaços; retire-lhes a pele e reserve-os. Coloque na picadora os cornflakes, a sopa de cebola, a pimenta, o colorau, o pão ralado e o sal. Triture tudo e passe os pedaços de frango por esta mistura.
Transfira-os para o tabuleiro e leve-o a meio do forno, a 180º C, durante 15 min. Retire, vire o frango e leve novamente a meio do forno, por mais 15 minutos. Retire e sirva.
Olá,
ResponderEliminarQuando fiz o meu frango crocante, também tinha visto esta receita mas não tinha em casa sopa de cebola e achei que 6 copos de corn flakes era um exagero, então resolvi inventar a minha receita e coloquei metade dos corn flakes para 1 frango inteiro, mesmo assim tambem sobrou.
O teu ficou com um aspeto super delicioso. É mesmo bom este franguinho.
beijinhos
ESTE FRANGO FICOU UMA DELICIA,LEVO A RECEITA POIS FIQUEI COM IMENSA VONTADE DE FAZER.
ResponderEliminarCONTINUAÇÃO DE BOAS FÉRIAS.
BJS
Tenho tanta pena de não poder comer frango... :(
ResponderEliminarEssas perninhas ficaram com um ar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Xana que delicia de franguinho...eu tenho visto varias receitas com corn flakes, mas tenho tido medo de experimentar devido aos esquisitinhos da casa... mas tem de ser... hoje ja vou deixar frango a descongelar para fazer logo á noite!!!
ResponderEliminarDelicia!!
Beijocas e continuaçao de boas ferias!!!
Que delicia... mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarbjs
OLÁ XANA,
ResponderEliminarESTE FRANGO TEM UM ASPECTO CROCANTE E SABOROSO
ÓTIMA RECEITA!
BJS ♥
Achei esta receita muitíssimo interessante e deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBj
Márcia
Têm um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Adorei. Ficou com um aspecto mesmo delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Então miga, essas férias?
ResponderEliminarEspero que estejam a ser boas e que aproveitem bastante :)
Este frango está uma delícia, gostei muito! Apetece agarrar já uma dessas pernocas!
Beijinhos