Esta receita vem numa teleculinária, e chamou-me a atenção por causa da mistura de sabores.
Pois não me arrependi, "primeiro estranha-se, depois entranha-se" e é um prato bem diferente e apetitoso.
Ingredientes (4 pess):
1 cebola
2 colh sopa manteiga (usei azeite
1 colh chá caril em pó
350 gr arroz
7 dl água quente e sal
1 molho de espinafres
4 dentes de alho
800 gr pescada cozida (usei espadarte e linguado)
Pimenta
3 dl molho bechamel
1 malagueta
100 gr queijo mozzarela ralado (usei parmesão
Preparação:
Refogue a cebola picada em metade da manteiga e junte o caril e o arroz. Regue com a água quente e tempere com sal. Cozinhe em lume brando por 10 min.
Lave as folhas de espinafres e coza por dois minutos em água fervente. Escorra e passe pela restante manteiga com os alhos picados. Envolva o peixe e tempere com sal e pimenta.
Num recipiente de forno disponha o arroz e, por cima, o preparados de peixe. Ferva o bechamel com a malagueta e verta por cima. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 200ºC, por 20 min.
Retire do calor e sirva de seguida
hummm pois deve ter ficado bem saborosa :)
ResponderEliminarOlá Xana, que receita fantástica.
ResponderEliminarDeve ser mesmo "primeiro estranha-se depois entranha-se"
Beijinho e boa semana
GOSTEI E VOU ANOTAR.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Parece-me muito bem!! Deve ter uns sabores curiosos, entre o caril e os espinafres e depois o facto de ser arroz e não puré.
ResponderEliminarBjs
Uma receita bem diferente, mas que deve ser bem saborosa! Uma magnífica mistura de sabores, sem dúvida! Beijinhos.
ResponderEliminarQue refeição tão saborosa. Tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom gratinado! de peixe nunca fiz mas tem bom aspecto.
ResponderEliminarbj
Com esse bom aspecto, deve ser bem delicioso! Adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
Olha que belo aspeto!! Bem, eu não estou a estranhar nada, até acho que a receita já se me entranhou!!:D
ResponderEliminarDeve ficar uma combinação excelente, tenho que a experimentar!
Beijocas e tem um belíssimo feriado, linda:)
ficou com um aspceto mt bom eu por peixe aiai adoro o teu esta hummm bom beijinhos e bom friado e mta saude
ResponderEliminarXana querida esse seu prato já me consquistou só pelo título que destes a ele, adoro peixe, e amo espinafre, vim conferir a receita e foi melhor ainda que o título, deliciosa e com um aspecto divino. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia,eu adoro peixe beijos
ResponderEliminarDeve ser uma delicia.
ResponderEliminarBjs