Esta receita vem na última saberes e sabores.
É muito prática de preparar, e fica mesmo muito gostoso!!
Ingredientes (4 pess):
40 gr vaqueiro alho (usei azeite e alho picado)
300 gr salsichas frescas
250 gr abóbora limpa
sal e pimenta
1 colh chá erva-doce em grão (não pus)
350 gr massa fusilli
4 colh sopa polpa tomate (usei tomate frito)
182 dl vinho tinto
sal a picada
Preparação:
Ponha ao lume uma frigideira com a vaqueiro alho. Tire a pele à salsicha, ponha na frigideira e mexa até ficar desfeito.
Corte a abóbora em cubinhos, crescente ao refogado, tempere com sal, pimenta e a erva-doce e deixe fritar um pouco.
Ponha ao lume uma panela com água, quando levantar fervura tempere com sal e introduza a massa. Acrescente a polpa de tomate ao cozinhado, regue com o vinho e deixe apurar.
Escorra a massa e deite-a na frigideira, mexa, salpique com salsa picada e sirva.
aposto que Duran e Diva ronronaram com este prato
ResponderEliminar:)
Essa massa deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma massa deliciosa a julgar pelo aspecto!
ResponderEliminarBjs.
Xaninha, muito bom massinha é sempre bem vinda e aqui em casa os miudos adoram... a tua tem um aspecto fantastico!!!!
ResponderEliminarBeijocas
OLÁ XANA,
ResponderEliminarFICOU UMA MASSA RICA E APETITOSA!
BEIJOS
PAREI nessa massa e já vou levando a receita!
ResponderEliminarEli
Querida Xana, adorei! Já tem que ir comigo essa receitinha, que gostei mesmo muito da combinação de sabores! :)
ResponderEliminarBeijocas e bom feriado!
Confesso que não sou fã de abóbora, mas de resto este pratinho abre o apetite :) Beijinhos
ResponderEliminarXana querida que delicia de refeição, adoro abóbora, hoje mesmo usei na minha cozinha, essa massinha com todos esses ingredientes ficou bem a meu gosto. Linda e colorida, saborosa com certeza. Bjocas
ResponderEliminarQue delícia eu adoro massa beijos
ResponderEliminarXaninha,
ResponderEliminarEsta receita é bem rápida mesmo do meu agrado, bjs
UMA PRATO DE MASSA BEM APETITOSO, ESSA É DAS MINHAS MASSAS PREFERIDAS.
ResponderEliminarBJS
Ficou um prato bem bonito e colorido. Adorei.
ResponderEliminarBj
Márcia
Ficou lindo o pratinho e bem apetitoso!! beijinhos
ResponderEliminarO meu filho detesta abobora na mesma proporção em que adora salsichas frescas.
ResponderEliminarBjs
Que maravilha!
ResponderEliminarA ultima vez que tentei cozinhar a abobora assim ficou estranha no gosto.
Hei-de experimentar a tua receita.
beijnhos
Já sabes que eu adoro massas, a tua sugestão é mesmo à minha medida!
ResponderEliminar