Tinha de fazer este doce, para uma tarte que sairá em breve :)....
Foi a 1ª vez que fiz doce com a regra de 1 Kg de fruta p/ 1 Kg açúcar.
Ficou um pouco doce, mas com uma consistência perfeita... Ora cá vai.
Ingredientes:
250 gr groselhas
250 gr açúcar
1 tampinha aroma baunilha
Preparação:
Colocar tudo na bimby, triturar uns segundos.
Programar 40 min / vel 1 / temp 100º C.
No final, se estiver muito líquido, substituir o copo pelo cesto e programar 3 min / vel 2 / temp varoma.
e ficou muito bonita eu tb gosto de fazer pois acho que é melhor de que de compra gostei da rextura do teu beijinhos e mt saude bom domingo
ResponderEliminarBom domingo,minha querida Xana.
ResponderEliminarQue belo aspecto!
Beijo.
isa.
Aqui esta um doce que ainda não fiz... uma cor muito apelativa! bom domingo, bjks
ResponderEliminarQue belo aspecto,este doce nunca fiz tenho que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos!
NUNCA COMI DOCE DE GROSELHAS ,ESSE FICOU PERFEITO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Ola xana o teu docinho de groselha parece estar uma delicia,acho que nunca provei.bjs.
ResponderEliminarTem uma cor mesmo bonita esse teu doce, que delícia!
ResponderEliminarAdoro doce de groselhas mas nunca fiz. Ficou com uma cor linda
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Deve ser óptimo. Adoro groselhas!
ResponderEliminarEstá muito bonito, também sou fã de fazer doces...
ResponderEliminarBoa semana!
Beijinhos.
Lii
ficou com uma inda côr :)
ResponderEliminarhum, de groselhas deve ser bom!!! venha daí o bolo hihi:) aposto desde já que vai estar excelente!:) beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha de compota!
ResponderEliminarUma pena aqui não termos groselhas!
Que aspecto delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarHmmm, doce de groselhas deve ser uma delícia, adoro compotas de frutos silvestres! Bem, fico ansiosamente à espera dessa tal tarte!!!:)
ResponderEliminarBeijinhos:)
Tantos doces, e qual deles o melhor? Não sei, mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula