Mais um docinho que ficou delicioso!!!
Ando é com um problema com os tempos que estou a usar na bimby, e ficou um pouco rijo demais. Na próxima é certo que não fica tanto tempo!!!
No entanto a nível de sabor, acho que é uma combinação vencedora!!!
Ingredientes:
400 gr amoras
150 gr açúcar amarelo
150 gr açúcar branco
1 pau de canela
sumo de 1/2 limão
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 45 min / vel 1 / temp 100º. De seguida, se necessário, triturar na vel 6 uns segundos.
Se ficar demasiado líquido programar mais 10 min / temp varoma / vel 2 e substituir o copinho pelo cesto.
Querida Xana
ResponderEliminarUma Santa e Doce Páscoa para ti e todos os teus.
Beijinhos
Maria
Que bom aspecto! :)
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente Páscoa, cheia de coisinhas boas!
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
Hoje vim mesmo só para te desejar uma Páscoa muito feliz!
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Xana obrigado pela visita no meu cantinho. venho retribuir e desejar-te uma Feliz e Santa Páscoa na companhia da família e amigos. Muitos ovinhos recheados de amor e carinho e amêndoas coloridas de saúde e boa disposição.
ResponderEliminarBeijokas
Bem quanto a tempos da Bimby nao me pronuncio porque ainda me ando a adaptar á coisa ehehehehe... mas ja fiz coisinhas muito boas lá!!!!....
ResponderEliminarAgora quanto ao teu docinho.. minha querida parece-me muito bom... muito bom memo!!!!
Pascoa Feliz!!!
Beijocas
Adoro doce de amora,mas nunca tinha experimentado com canela e limão. Deve ser uma combinação deliciosa.
ResponderEliminarBjs e uma feliz Páscoa.
Márcia
Que docinho bom! Adoro amoras, com a canela maravilha :)
ResponderEliminarUm bom dia minha linda, já sem aquela festa que gostavas tanto (também por cá, desde que o meu avô partiu que a Páscoa não é a mesma coisa) mas que seja feliz e doce.
Um beijinho grande.
OLÁ XANA!
ResponderEliminarESTE DOCE FICOU COM UMA COR LINDA E UM ASPECTO DELICIOSO!
FELIZ PÁSCOA!
BJS
Xana, como eu gosto de doce de amoras!!
ResponderEliminarSe ficar duro, junta mais duas ou três colheres de água e leva ao lume até ferver. Assim que começar a ferver retira logo e volta a guardar.
Um beijinho
Olá Xana, obrigada pelo teu carinho;)
ResponderEliminarBoa combinação de sabores, deve ter ficado fantástico.
Olha estou como a vaquinha que tens no prato; com a lingua de fora:)))
Eu normalmente deixo os primeiros 30 minutos a 100ºC, só depois
avalio se necessida de mais 5 a 10 minutos a temp/ Varoma, é que depois de arrefecer os doces têm tendência a engrossar um pouco.
Beijocas e uma boa semana.
ADORO DOCE DE AMORAS E O TEU FICOU PERFEITO.
ResponderEliminarBJS
Minha querida, essa fatia era tudo o que eu pedia agora aqui, que estou com um ratinho e fiquei a sonhar que lhe dava uma enorme dentada!!
ResponderEliminarAdoro compotas de todos os frutos silvestres (e sou perdida por requeijão!) ;)
A cor ficou lindíssima!
Beijocas:)
Ficou com uma cor tão bonita!
ResponderEliminarGosto muito de amoras mas nunca fiz nenhum doce com este fruto, espero este ano conseguir algumas frutas pois o teu ficou com um óptimo aspecto e bem tentador..beijinhos e boa semana
ResponderEliminarQue delícia de combinação!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.