Não é bem esparregado, porque não piquei os espinafres.
Ingredientes:
170 gr espinafres em folha lavados
2 dentes de alho picados
1 colh chá farinha
leite q.b.
1 colh chá vinagre arroz
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Saltear os espinafres em azeite e alho picado. Vá mexendo até murcharem. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha, deixe engrossar e retire.
Deitar o leite na frigideira, mexendo sempre. Junte o vinagre, envolva e rectifique os temperos.
Ingredientes:
170 gr espinafres em folha lavados
2 dentes de alho picados
1 colh chá farinha
leite q.b.
1 colh chá vinagre arroz
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Saltear os espinafres em azeite e alho picado. Vá mexendo até murcharem. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha, deixe engrossar e retire.
Deitar o leite na frigideira, mexendo sempre. Junte o vinagre, envolva e rectifique os temperos.
Esse esparregado ficou com ar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Fingido ou não, eu adoro! :) AProveito para te desejar a ti e aos teus um 2012 pleno e cheio de coisas boas! Beijinho.
ResponderEliminarEu gosto dele é assim Xaninha... :) Picado já não gosto tanto.
ResponderEliminarFicou belissimo.
Beijinhos e Bom Ano 2012
Adoro e o seu parece delicioso me deu água na boca.
ResponderEliminarBjo
Fê
E ficou muito bem amiga Xanocas...bjokitass
ResponderEliminarFingido ou não eu gosto dele assim. PArabéns à Inês e à mae claro, embora atrasados desejo que tivessem passado um dia feliz. Bom Ano Novo e tudo de bom para ti em 2012, sempre acompanhada de bons pratos. bjs carla sousa
ResponderEliminarAcho que também gosto dele assim, mas prefiro bem esmagadinho:-)
ResponderEliminarBoas Festas para vocês!
beijinhos
já não faço há algum tempo, muito bom para acompanhar um assado
ResponderEliminarbom 2012!
Eu cá não me importava de comer a sério esse esparregado fingido:)Beijinhos
ResponderEliminarPode ser fingido , mas é sempre saboroso! também faço assim :)
ResponderEliminarUm beijinho.
até pode ser fingido, mas fingimentos desses são do meu agrado... eh eh eh
ResponderEliminargostei muito!
Fingido ou não... é bom de qualquer maneira!!! estive ontem na tua terra!! bjks
ResponderEliminarOlha, bem prático, gostei bastante!!!
ResponderEliminarBeijinhos!
Madalena
Adoro esparregado e de espinafres ainda melhor!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.