Estes bifes de frango saíram do congelador sem saber bem o que ia fazer com eles.
Pois saiu um empadão, que sabe sempre bem :)
Ingredientes:
bifes de frango
sal, pimenta
mostarda em pó
vinho branco
espinafres
azeite
alho
fusilli
natas soja
queijo ralado e ementhal ralado na altura
Preparação:
Cortar o frango em pedaços e temperar com sal, pimenta e mostarda em pó.
Cozer a massa al dente. Escorrer e envolver 1/2 pac natas.
Saltear os espinafres num pouco de azeite e alho. Deitar 1/2 pac de natas e envolver bem.
Fritar a carne, num pouco de azeite. Quando cozinhada, juntar um pouco de vinho branco e deixar ferver.
Colocar num pirex os espinafres, em seguida a carne e finalmente a massa.
Cobrir com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido até gratinar.
Aquele queijo ralado na altura... nem sei que te diga! Maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Xana,
ResponderEliminarReceita anotada, dever ser deliciosa...
Que Nosso Dia seja Energizante e Próspero!
1000 Beijokinhas
Que bela refeição... gostei imenso. Depois o queijo dá-me volta à cabeça. Beijinhos querida.
ResponderEliminarParece bastante apetitoso, apesar de cá em casa preferirmos em separado.
ResponderEliminarBom aspecto :)
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarMais um dos teus cozinhados muito bons! Gostei! Obrigada pela partilha!
Bjs
E deve ter ficado uma delicia!!!!
ResponderEliminarbjs
ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarFicou delicioso Xana, uma excelente opção para os bifinhos de frango.
ResponderEliminarBeijinhos
Já se comia ao almoço um pratinho desses...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Uma sugestão muito apetitosa tal como, todas as que aparecem por aqui.
ResponderEliminarBjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Xana, o teu empadão ficou 5*...um beijinho.
ResponderEliminarUma maravilha de refeição e esse queijinho todo por cima, hummm...que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm...que delícia este pratinho!
ResponderEliminarbeijos :).
Como sempre, arranjaste uma óptima solução para os bifes. Têm um óptimo aspecto Xana! Beijinhos!!!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarXana
Que rico empadão, deve ter ficado mesmo delicioso.
Beijinhos grandes amiga
OLÁ XANA!
ResponderEliminarCOM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA!
BEIJINHOS..♥
Que delíca de olhar! Comidinha saborosa e aconchegante.
ResponderEliminarUm beijinho.
como sempre arazastes esta uma maravilha como eu gosto e tu ja sabes adorei ficou 5* beijinhos amiga fica bem
ResponderEliminarParece ser uma delícia...e ficou tal como eu gosto...nham, tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo destino deste aos bifes que não tinham grande esperança de acabar num prato com tão bom aspecto.
ResponderEliminarBeijocas, Lia.