A receita original era com bifes de vaca, e era feito uma cebolada antes de fritar a carne, mas como tinha umas febras de porco, cortei-as às tiras, e não fiz a cebolada...
Ingredientes (3 a 4pess):
Febras de Porco q.b.
Salsichas q.b.
1 colh sopa tomate frito
1 colh chá maizena p/ molhos
1 colh chá mostarda
1 dl leite
azeite e alho picado
Preparação:
Fritar as febras cortadas às tiras no azeite com alho picado.
Numa tigela juntar o leite, a polpa tomate, a mostarda e a maizena, mexer bem e juntar à carne frita junto com as salsichas cortadas às rodelas.
Rectificar a maizena para deixar o molho cremoso.
Servi com fusili.
É uma bela sugestão para fazer hoje!
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada!
A tua refeição ficou com um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminarUMA REFEIÇÃO BEM DELICIOSA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Concordo com a tixa, é uma ótima sujestão, pena que já estou com outro prato
ResponderEliminarbjos
Gostei muito da receita, diferente... deve ter ficado saborosa só de ver a foto deu vontade de provar.
ResponderEliminarbjus, bom início de semana*--*
Xana, amiga,
ResponderEliminarDo gelado de iogurte para cá, vi tudo e nem preciso dizer que fiquei com vontade de provar todos os pratos, não é? rsrs. As febras à caçador ficaram especialmente suculentas e saborosas!
Beijoca e boa semana!
Fiz hoje ficou bastante bem e é super simples. Obrigado
ResponderEliminarObrigado Nuno pelo feedback :)... Fico mesmo contente!!
EliminarFicou com aspecto delicioso...mt bem
ResponderEliminar