Esta receita foi retirada do site da vaqueiro. Foram, sem dúvida, os melhores cordon-bleu que já comemos. Adorámos a experiência, e, sendo um pouco mais saudáveis do que fritos, vão ser presença habitual na mesa cá de casa.
Ingredientes (4 pess):
8 bifes finos de peru
4 fatias de fiambre (usei de perú fumado)
4 fatias de queijo
farinha
2 ovos
pão ralado
150 g de Vaqueiro
0,5 dl de azeite
1 cubo de caldo knorr de frango
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e ervas finas. Coloque sobre cada bife de peru uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Por cima coloque outro bife de peru e prenda os extremos com um palito. Passe por farinha, sacudindo bem o excesso, e depois pelos ovos batidos e por pão ralado.
Aqueça a vaqueiro, o azeite e o caldo knorr e verta para um tabuleiro. Introduza os bifes e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, virando-os a meio do tempo.
Muito bom amiga que bom aspecto...tenho saudades de comer mesmo...bjokinhass
ResponderEliminarQue delícia deve ter ficado. Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha, cá em casa faço muitas vezes gordon-bleu, gostamos muito!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha, deu-me saudades, pois já há muito que não como.
ResponderEliminarbeijos
Que bons devem ser!!
ResponderEliminarÉ um prato mt apreciado por aqui,em casa.
Beijo.
isa.
Boa sugestão amiga e devem ter ficado muito gostosos.
ResponderEliminarbjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Bom dia Xana!
ResponderEliminarQue receita óptima! Como ali´s já é habitual! Gostei especialmente porque são mais saudaveis que os fritos e por isso é possível fazer mais vezes!
Bjs
Que optimos!!!E esse queijinho derretido a sair deixa me cá uma vontadinha!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Xana, no forno nunca exprimentei, ficaram lindos, ai se o meu filhote vê...
ResponderEliminarBjs.
Que bom aspecto, ficaram óptimos!
ResponderEliminarTenho lombinhos de perca para fazer hoje para o jantar e também destinei fazer panados no forno, ficam muito bons.
Bom dia Xana,
ResponderEliminarFicaram bem apetitosos e no forno devem ser muito bons e ficam mais saudáveis :) Óptima sugestão!!
Beijinhos
Xaninha excelentes estes cordon bleu, bem mais saudaveis.
ResponderEliminarBeijinho
Óptima sugestão, ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijos.
Uma refeição simples, mas muito, muito deliciosa.
ResponderEliminarLá em casa apreciamos bastante.
Bjs
Sou muito preguiçosa para fazer Cordon Bleu, irrita-me que o queijo desapareça num instante quando fritamos. Também aconteceu isso no forno?
ResponderEliminarBjs
Pelo aspecto está absolutamente delicioso. Gostei muito...beijinhos
ResponderEliminarQue lindo que ficam estes escalopes!
ResponderEliminarBjs
Obrigado a todos pelas visitas e comentários...
ResponderEliminarLuísa, tenho de experimentar, é uma óptima dica. Obrigado :)
Rachel eu fechei-os bem de lado, e notava-se bem o queijo no meio, mesmo k tenha saído queijo não foi mto.
Ficaram mesmo deliciosos, nunca antes me tinham enchido as medidas, mas comprava sempre feito... Acho que terem levado farinha antes tb ajudou a que o pão ralado aguentasse melhor, e k o recheio não se espalhasse...
beijinhos a todas
Que bonitos que ficaram estes escalopes e saudáveis ,bjs.
ResponderEliminarQue bonitos que ficaram estes escalopes e saudáveis ,bjs.
ResponderEliminarUMA SUGESTÃO BEM DELICIOSA.
ResponderEliminarBJS
hummmm tenho ca em casa um que dava 5€ isto é da tudo por um cordon -bleu e feito em casa ainda melhor o meu filho ele é mesmo fan o teu menina esta uma delicia parabens beijinhos m. s
ResponderEliminarUma maneira diferente e deliciosa de comer bifes de peru.Muito bom!
ResponderEliminarBjs
Xana devem ter ficado muito bom pelo expecto vou experimentar um dia destes, Xana gosto das receitas que fazes simples mas muito saborosas, já fiz o bolo de claras com laranja ficou muito bom :)Beijinhos Delfina
ResponderEliminarSugestão maravilhosa!
ResponderEliminarbjus*--*
Adorei a sugestão!
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