O segredo e a diferença de muitas receitas iguais é mesmo esse: basta um ingrediente. Neste caso, a consistência do queijo de ovelha que é mais amanteigado. Que belas tostas :P Beijinhos e boa semana :)
Que tentação, já havia achado as fotos super apetitosas, mas saber do acréscimo do queijo amanteigado de ovelha me deixou ainda mais cheia de desejo por estas tostas, rsrs. Um beijo eboa semana!
O segredo e a diferença de muitas receitas iguais é mesmo esse: basta um ingrediente. Neste caso, a consistência do queijo de ovelha que é mais amanteigado.
ResponderEliminarQue belas tostas :P
Beijinhos e boa semana :)
Xaninha,
ResponderEliminarBem esta tosta esta com um aspecto lindo... Tanto para os olhos como para o estômago : ) Gostei mesmo muito.
Beijinhos
Olá Xana esta tosta está com um expecto fantástico e parece deliciosa:) beijinhos Delfina Alves
ResponderEliminarcomo sempre tu es a melhor nas tostas e essa nao deixa mentir adorei beijinhos e bom domingo e muita saude
ResponderEliminarmuito mas muito apetitosa, só o aspecto diz tudo, deve ter ficada uma delicia.
ResponderEliminarbjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Esta é mesmo boa para mim!
ResponderEliminarAdoro ovos, adoro queijo, a mistura só pode ser deliciosa!
Opá...não se pode!!! :D
ResponderEliminarQue tentação, já havia achado as fotos super apetitosas, mas saber do acréscimo do queijo amanteigado de ovelha me deixou ainda mais cheia de desejo por estas tostas, rsrs.
ResponderEliminarUm beijo eboa semana!
O aspecto é divinal.
ResponderEliminarBjs
sim pode ser uma e uma coca colinha! ;)
ResponderEliminaroh xaninha eu fico a babar cada vez que venho cá:)
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