Quando vi esta receita no blog da Luísa, fiquei com ela marcada para gastar uns lombos de perca que tinha no congelador.
Não fiz o molho de natas à parte porque cá em casa todos adoramos comidinha com natas. Usei natas de soja, fico com menos peso na consciência :)
Servi com arroz de alho.
Ingredientes:
3 lombos de perca
pleurotus
espargos
sal, pimenta e sumo de limão
1 emb natas soja
salsa picada
azeite e margarina
alho picado
farinha
Preparação:
Temperar o peixe, cortado em pedaços, com sal, pimenta e sumo de limão.
Lavar e secar bem os cogumelos e os espargos.
Picar o alho, levar a uma frigideira com um pouco de azeite e margarina. Saltear os cogumelos e os espargos, temperar com sal e pimenta.
Passar o peixe escorrido em farinha e colocar por cima dos cogumelos e espargos e deixar fritar, virando com cuidado para passar de ambos os lados.
Quando o peixe estiver cozinhado, regar com as natas, deixar ferver e salpicar com salsa.
E em boa hora o fizeste amiga que delicia...bjokinhass
ResponderEliminarCá em casa também gostamos muito de comidinhas com natas...principalmente eu, eheh!
ResponderEliminarFicou uma delicia, este prato!
Beijinhos
Que delicia!
ResponderEliminarAI AS NATAS A NOSSA PERDIÇÃO.
ResponderEliminarEu tambem sinto muitas vezes peso na consciência, mas só depois de comer ,,,,,,
bjs.
Por aqui é uma refeição bem apreciada, fico contente que tenhas experimentado!
ResponderEliminarBeijinho.
Ficou com um aspecto fantástico. Beijocas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarMinha querida Xana
Mais uma vez trazes uma refeição com uma linda apresentação e deliciosa.
Ainda bem que existe estas partilhas, para nós podermos mimar as nossas familias e amigos com aquilo que aprendemos uns com os outros.
Beijinhos grandes e um xi-coração apertado
Bom dia Xana,
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!!
As natas de soja são nossas amigas ihihih
Beijinhos
Mas que bela sugestão e tentadora para quem vê. Vindo a sugestão da Luisa só pode ser mesmo deliciosa, obrigado por partilhares Xaninha,
ResponderEliminarbeijokas!!
Super apetitosa a tua refeição!
ResponderEliminarBjs
Hummm mas que aspecto! Já me abriu o apetite para o almoço! Ai nunca tinha ouvido falar em arroz de alho! Deve ser maravilhoso para apreciadores de alho como eu;) Um dia se poderes posta a tua receita para ver se me entusiasmo e faço uma boa panela!
ResponderEliminarBeijinho*
Olá!
ResponderEliminarAdorei o teu prato de peixinho e com as natas de soja, também uso, a acompanhar é mesmo como gostamos na Casinha.
Ficou bem delicioso.:)
Beijinhos da Formiguinha
Xana, deve ter ficado uma delícia e a verdade é que a Luísa também só tem receitinhas boas :))Beijinhos
ResponderEliminarNhamy!!
ResponderEliminarQue delícia!
Bjs
Amo peixe Xana, é o meu prato preferido, e esse seu ficou magnifico. Adorei a receita...bjinhos
ResponderEliminarOlá Xana!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
Peço o favor de ser minha fã no meu facebook. Obrigada.
Beijinho e tenha uma linda semana!
Os meus olhos já comeram! Tem um apecto delicioso!
ResponderEliminarNossa, que maravilha de prato, amei!
ResponderEliminarbjus*--*
Xaninha, não tens umas receitas escocesas? rsrsrs
ResponderEliminarBjs
Xaninha que delicia, eu tb adoro natas mas ainda gosto mais de bechamel :) :)
ResponderEliminarBeijinho