Já são várias as mistelas que tenho com massa no blog, esta foi mais uma, fui retirando ingredientes do frigo e resultou muitíssimo bem :)
Ingredientes:
1/3 farinheira
cogumelos pleurotus
espargos
bacon
espinafres
3/4 colh sopa bechamel
alho picado
azeite
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Saltear num pouco de azeite, o alho, a farinheira em pedaços, os espargos e os cogumelos mexendo sempre.
Juntar os espinafres, temperar com pimenta moída na altura e mexer até murcharem.
Adicionar o bechamel, envolver bem, deitar o esparguete no tacho, ainda com um pouco da água onde cozeu, envolver bem e servir.
Qual "mistela", qual quê??!!
ResponderEliminarUm prato bem gostoso e apetecível,isso sim!!
Estou voltando embora mt constipada.
Ai,ai!!
BFS.
Beijo.
isa.
Xana,
ResponderEliminarbacon, cogumelos e espinafres são daquelas duplas infalíveis! adorei o aspecto da tua massinha :) beijinhos
Uma boa mistela, só lhe tirava os espargos...
ResponderEliminarBjs.
são estas mistelas malucas que são as melhores...bjokinhass
ResponderEliminarDevia estar uma delicia :) com farinheira só podia estar divinal. Beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQuerida Xana
Adoro as tuas mistelas.
Esta é mais uma que ficou com um ar divinal.
Beijinhos e um bom fim-de-semana
Apetece-me provar a tua mistela!
ResponderEliminarBjs
Mais que receita maravilhosa heim
ResponderEliminarbjos
Parece me bem a tua mistela,deliciosa...
ResponderEliminarAdoro estas mistelas, também saem muito cá em casa.
ResponderEliminarEstas misturas surpresa são as melhores. Ficou com um aspecto fantástico!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.