Bem, como já é habitual cá em casa, nada se estraga, tudo se transforma.
O aspecto do prato não é dos melhores, eu sei, mas se não tivesse resultado em algo muito bom não vos mostrava, acreditem :)...
Nasceu da necessidade de gastar um resto de recheio das beringelas que vos mostrei ontem, um restinho de arroz que as acompanhou, e umas salsichas de ervas que tinha sobrado de outra refeição... Tudo separado era pouco, então decidi misturar tudo e ficou uma delícia :)
Só salteei as salsichas em rodelas, e num pirex misturei o arroz, o recheio e as salsichas. Adicionei 2 colheres de sopa de bechamel, e levei ao forno polvilhado com queijo mozzarela e parmesão para gratinar...
Espero que gostem :)
Olá amiga. Tambem cá em casa tudo se transforma e nada se deita fora. Bom aproveitamento. Parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
Eheheh...gostei do nome da receita...eheh! Ficou com um aspecto apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Eh,eh...adoro quando estas misturas acabam num prato fantástico;)
ResponderEliminarBeijocas.
Por vezes os aproveitamentos resultam numa melhor refeição do que as originais.
ResponderEliminarBeijinhos
Para mim tem muito bom aspecto... fiquei com água na boca!
ResponderEliminarNada melhor que reciclar.
Beijinhos
Eu adoro estes aproveitamentos.
ResponderEliminarAs minha pequenas então ficam deliciadas, já que para ligaram todos os ingredientes coloco natas ou bechamel, lol.
Xana, este teu prato ficou fantástico.
Ora vistes???Inovação e....um prato novo!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Eu chamaria de arroz mil delicias Xaninha é que ficou mesmo apetitoso mham mham,
ResponderEliminarbeijokas e obrigado por partilhares!!
Eu acho que o aspecto esta bem bom e de dar água na boca... pelo menos a mim rs...
ResponderEliminarBjs.
Oh Xana mas interessa lá o nome? Interessa é que deve ser muita bom, tudo misturado e depois com o queijo. Maravilha. Bjs
ResponderEliminarés a rainha dos aproveitamentos deliciosos! ;)
ResponderEliminarÓptimo aproveitamento!
ResponderEliminarXana tudo se come é preciso é ser para comer ficou muito bom...um beijinho.
ResponderEliminarXaninha estas refeições com sobras ficam tão boas, sempre com optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Os aproveitamentos tb são maravilhosos!!!
ResponderEliminarBjs...
rsrsrs É dificil batizar a comida né?
ResponderEliminaro que importa não é o nome e sim o sabor ..
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
No aproveitar é que está o ganho e nos dias de hoje tem-se de aproveitar tudinho.
ResponderEliminarBeijinhos
o meu marido tem por lema" mais vale fazer mal que estragar-se" é verdad, lá em casa também nada se deita fora, podemos sempre aproveitar para fazer outros pratos.
ResponderEliminarbjs
Os aproveitamentos resultam em refeições deliciosas.Esta tua refeição está deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
FICOU UM BELO MEXIDÃO, AQUI NO BRASIL A GENTE CHAMA DE MEXIDO, MISTURA TUDO E FICA ESSA DELÍCIA QUE VC FEZ, HUMMMM!!
ResponderEliminarBJS.........
Que bela transformação amiga! Deixa lá o aspecto, porque se estiver bom de sabor ninguém repara...eh eh eh!! O que realmente importa é não desperdiçar!!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.