Apetecia-me lulas, e tinha que gastar urgente uns ingredientes. Deitei mãos à obra e saiu um prato super apetitoso. A filha, agora já diz, "mãe adoro lulas" :))
Ingredientes;
1 emb lulas inteiras
1 emb pérolas do mar
1/2 lata tomate pelado
azeite
1 cebola
2 dentes de alho
gengibre fresco
50 gr vinho branco
100 gr molho bechamel
queijo mozzarella ralado
Preparação:
Colocar no copo a cebola, os alhos, o gengibre e o tomate, e triturar 5 seg / vel 7.
Adicionar o azeite e refogar 7 min / vel 1 / 100º.
Juntar as lulas, as pérolas, o vinho e programar 20 min / vel colh inversa / varoma. Finalmente as pérolas e programar mais 10 min na mesma velocidade e temperatura.
Finalmente adicionar o bechamel, envolver bem, verter para um tabuleiro de forno e cobrir com queijo mozzarela ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 15 min para gratinar.
Que lulinhas mais apetitosa Xana!!!
ResponderEliminarAté puses te a criança a adorar lulas...
Bjoka
Rita
Bem, que delícia!
ResponderEliminarEsse pratinho ficou óptimo.
Beijinhos
Que aspecto estupendo o destas lulas!
ResponderEliminarVou nessa!
BFS.
Beijo.
isa.
Adoro lulas, deve ter ficado uma delícia :))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim se semana!!
Aspecto delicioso :)
ResponderEliminarQue maravilha Xana. Eu adoro lulas.
ResponderEliminarQue óptima sugestão, uma refeição deliciosa!
ResponderEliminareu ca adoro lulinhas são tao boas. estas aqui estão deliciosas amiga. bom fim de semana
ResponderEliminarO aspecto ficou bem apetitoso!!!
ResponderEliminarBjs
Estão 5*, acho piada que a tua cozinha também gosta bastante de massas;) o meu pessoal também :)))
ResponderEliminarBeijocas querida.
Estes teus gratinados dão me a volta á cabeça... uma verdadeira delicia. Beijinhos
ResponderEliminarXana, adoro lulas, e adorei a tua sugestao, que otimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos
gostei!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAté me babei =)
ResponderEliminarEu que adoro lulas, vou ter que experimentar esta receita porque de aspecto está uma delícia =)
Que rico pratinho de lulas, adorei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Tal é a categoria desta receitinha de lulas, que até a tua filha se rendeu. Eu também adoro lulas e se forem das frescas então, melhor ainda.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Nossa, q apetite me deu! rs
ResponderEliminarAmo lulas, to copiando sua receita pra fazer no domingo.
bjks e bom final de semana
www.viviass.blogspot.com
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Xana, ficou lindo o seu prato e com certeza uma delicia!
ResponderEliminargosto muito de lulas!
Bom final de semana.
bjs
Ótima pedido para o maridão!!!
ResponderEliminarBjs..Bom final de semana!!!
AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO DE LULAS.
ResponderEliminarAS TUAS FICARAM UMA DELICIA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS