Já há algum tempo que não como uma febrazinha panada!!! A tua está mesmo a chamar por mim...eh eh... Beijinhos doces e um bom fim de semana prolongado!
É a última máquina que quero cá para casa, é o que digo ao meu marido! ELe já não me pode ouvir, e diz que eu só estou bem a comprar máquinas de cozinha! Eu gosto bastante de panados. Beijinhos
Obrigado a todas pelas visitas e comentários :) Jorge, experimentei com a pá misturadora e não ficaram muito "tortos", gostei da experiência por acaso.Como usei a pá, não os virei. Obrigado e boa sorte...
xaninha,
ResponderEliminarQue ricas febras... Mais pratico não pode haver, alem de ficarem muito saborosas : ) Então na actifry ainda mais saudáveis.
Beijinhos e bom feriado!
Xanocas belas febras amiga e muito saudáveis...bjokinhass
ResponderEliminarGosto tanto de panados... ui ui!!! :) Beijinhos
ResponderEliminarA actifry está na minha lista de desejos...Até lá só mmna forma tradicional
ResponderEliminarBeijinhos
Já há algum tempo que não como uma febrazinha panada!!! A tua está mesmo a chamar por mim...eh eh...
ResponderEliminarBeijinhos doces e um bom fim de semana prolongado!
OLÁ XANA!
ResponderEliminarMAIS UM BELO PRATO QUE SAI DA SUA COZINHA!
DELÍCIA!
BJS.......
É a última máquina que quero cá para casa, é o que digo ao meu marido!
ResponderEliminarELe já não me pode ouvir, e diz que eu só estou bem a comprar máquinas de cozinha!
Eu gosto bastante de panados.
Beijinhos
Muito apetitoso esse prato, me deu água na boca Xana!
ResponderEliminarbjs e ótimo final de semana
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Xana,ficou com aspecto delicioso!
ResponderEliminarbom final de semana.
bjs
Que maravilha de prato!!Tenha um ótimo fim de semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarAi, que delícia!!!
ResponderEliminarPreciso de um briquedinho deste!!!
Bjs...Bom final de semana!!!
Ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Estas máquinas facilitam-nos tanto a vida:)Beijinhos
ResponderEliminarao tempo que nao faço
ResponderEliminarpara evitar fritos mas eu adoro
beijnhos
Uma das minhas comidas favoritas. Para confeccionar os panados não usou a pá, certo ? 6 minutos de cada lado ??? ou apenas um lado ?
ResponderEliminarObrigado e boas receitas !!!!
Obrigado a todas pelas visitas e comentários :)
ResponderEliminarJorge, experimentei com a pá misturadora e não ficaram muito "tortos", gostei da experiência por acaso.Como usei a pá, não os virei.
Obrigado e boa sorte...