Já tinha testado esta receita aqui. Tinha uns cogumelos para gastar, uma couve coração a precisar urgentemente de ser usada e saiu um prato bem gostoso...
Ingredientes (4 pess):
azeite e margarina
coxas de frango
dentes de alho
cebolas
couve coração
bacon fatiado
sal
pimenta preta de moinho
cogumelos de paris
+/- 1 dl vinho branco
Preparação:
Deite o azeite num tacho, deixe aquecer bem, junte os pedaços de frango e aloure-os bem de todos os lados.
Entretanto, esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e junte ao frango.
Descasque as cebolas, corte-as em gomos e deite no tacho.
Corte a couve e os cogumelos, lave e escorra bem. Corte o bacon às tirinhas e junte-o junto com os legumes ao frango, tempere com sal e pimenta moída na altura, reduza o lume e tape o tacho.
Borrife com um pouco de vinho branco e mexa.
Olá Xana
ResponderEliminarO teu frango devia estar 5*****eu gostei mesmo muito até que já ia umas garfadas para o meu almoço.Mil beijos da Tia.
Adoro frango estufado e este ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Beleza de frango, ficou na medida bem molhadinho, deve ser ótimo!!
ResponderEliminarMaura
Adoro frango estufado, gostei dos acompanhamentos que lhe deste.
ResponderEliminarPeço desculpa não visitar diariamente o teu cantinho, mas devido ao meu novo trabalho, há dias que não consigo mesmo visitar os blogs amigos.Mas assim que tenho um tempinho faço questão de cá passar e deixar uma palavra.
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Eu sou fã de um franguinho, e gosto de ver receitas como essa, para aprender mais e testar ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspost.com
adorei esta ideia!
ResponderEliminarmuito saborosa! ;)
Que bom casamento preparaste aqui.
ResponderEliminarDeve ser mt bom.
Venho espreitar aqui pq terei o meu filho e netos a almoçar amanhã.
A minha nora está a trabalhar fora uns dias.
Beijo.
isa.
Uma refeição mesmo agradável, que óptimo aspecto tem!
ResponderEliminaré o que eu chamo de comidinha de Inverno, tem um aspecto muito "aconchegante".
ResponderEliminarAcho que ficou optimo, bem saboroso e essa couve com os cogumelos acho que fica boa.
ResponderEliminarBeijinho
Está com um aspecto...
ResponderEliminarAmo frango de qualquer maneira... este já comia ao almoço!! hehe
beijinhos*
Xana, este franguinho deve ser muito bom, já está na minha lista de receitas a fazer ;-))
ResponderEliminarBeijinhos
Só com as fotos já me convenci de que é realmente saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
ESTE FRANGO FICOU ÓPTIMO, NÃO GOSTO DE CORAÇÃO, MAS ASSIM NO FRANGO FICOU MUITO BEM.
ResponderEliminarBJS
Um franguinho estufado é bem um prato para estes dias frios de inverno. E que bom aspecto este tem!
ResponderEliminarBeijinhos,
Cristina
Essa refeição parece-me excelente!
ResponderEliminarUma refeição reconfortante é o ideal neste tempinho frio que me trouxe uma constipação que teima em não passar! Um beijinho :)
ResponderEliminarolá!
ResponderEliminarQue bela sugestão, tenho que testar, depois digo:)
jinhos
Eu jamais recuso um franguinho...
ResponderEliminarEssa última foto deu vontade de pular pela tela do computador...kkk
muito bom
bjos
Jana
http://janainamechi.blogspot.com
Ja ao tempo que não como um
ResponderEliminarfrango estufado, que bela ideia
que me deste. Isto de tentar
exprimentar coisas novas, as
vezes esquecemos destes pratinhos
tão confortantes. Ficou uma delicia.
Beijinhos
A foto do seu prato é uma verdadeira visão, deu água na boca!
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delícia esse frango!
Bjuss!!!
Amiga essa refeição ficou muito boa tenho a certeza que foi bem apreciada aí em casa, porque aqui seria de certeza!
ResponderEliminarBeijinhos e festinhas aos peludinhos,lol
Xana,
ResponderEliminarSei que estou sempre me repetindo, mas não posso evitá-lo, pois é pura verdade que os teus pratos me deixam salivando, rsrs. Este frango e o bacalhau, post anterior, provocaram em mim o mesmo efeito: me deixaram doida para os provar, rsrs.
Um beijo!
HOla Xana, que ricas recetas.
ResponderEliminarY muy lindos los gatitos.
KIss.
Xana, este frango estufdo está com um aspéctom delicioso.Fiquei com água na boca, ah se só apenas um oceano não nos separasse,ia te sugerir que me convidasse para almoçar.rsrsrs
ResponderEliminarBeijinhos
Rosiane Carvalho
www.mundodosabor.blogspot.com